三代888机油格问题,请教老司机们?

全部回复 只看楼主

霜叶枫林晚 关禁闭 已屏蔽

阿牛110 2018/12/18 12:17:17 发表在 13楼

太感谢了

客气了,这些从各厂商在线目录就能查到,举手之劳。
阿牛110 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

霜叶枫林晚 2018/12/18 13:25:57 发表在 21楼

客气了,这些从各厂商在线目录就能查到,举手之劳。

空滤,空调滤的型号有吗?19款380四驱豪华版
2018-12-18 16:39 回复
合肥土人 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
原厂机滤是苏州汉格斯特产的纸滤,楼主以后可以换马勒的,十几块钱一个。
霜叶枫林晚 关禁闭 已屏蔽

阿牛110 2018/12/18 16:39:23 发表在 22楼

空滤,空调滤的型号有吗?19款380四驱豪华版

空调滤曼牌cu26009,维克斯wp2089
空气滤好像还没有
Polo

霜叶枫林晚 2018/12/18 18:42:13 发表在 24楼

空调滤曼牌cu26009,维克斯wp2089空气滤好像还没有

谢谢,如果不贵的话我是每次换机油都要换空滤的,我现在的速腾就是每次换机油都要换空滤,对车好不会有错的
2018-12-18 18:45 回复
Polo

合肥土人 2018/12/18 16:56:34 发表在 23楼

原厂机滤是苏州汉格斯特产的纸滤,楼主以后可以换马勒的,十几块钱一个。

感觉曼牌好点
2018-12-18 18:46 回复
合肥土人 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

阿牛110 2018/12/18 18:46:19 发表在 26楼

感觉曼牌好点

那不是贵嘛
月笙99 关禁闭 已屏蔽

阿牛110 2018/12/18 12:12:43 发表在 12楼

我开了六年多的速腾1.6就是自己换的,机滤在上面,超好换,用力魔能量车很爽。不过888纸质不是一次性的,可能换起来麻烦,容易搞脏旁边

哥们您好,用能量感觉怎么样,跑多少换的
月笙99 关禁闭 已屏蔽
3代通用,我这国产20,进口30
丰3亿 关禁闭 已屏蔽
这个车能用的机油格非常多
枪膛里的歌 关禁闭 已屏蔽
明锐

机油格用过原厂曼牌汉格斯特 没啥差别

空滤也一样

某东有活动的话 原厂机滤加原厂空滤加曼牌空调滤感觉最便宜 原厂的空调滤感觉做工不咋滴 算下来 机滤33 空滤42空调滤30这样子吧 马勒的不想用 感觉做工不好

小山68 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
三代888 四s原厂机滤是汉格斯特代工的,其他品牌可选择曼,马勒,维克斯,都可以 曼牌做工不错,其次感觉马勒好于维克斯。总体都没有问题 ,如需要可转给你几个
volkswagen515 关禁闭 已屏蔽
下个途虎软件 把车输进去,在保养里面就能看到机滤,空滤等能用的配件型号 省的自己查
想买昊锐了 关禁闭 已屏蔽

L浪子R 2018/12/18 12:34:42 发表在 17楼

这车壳子是大,发动机在仓里显小

动力不弱
乐乐092625 关禁闭 已屏蔽
我三代888  不过我是1.8T   一直用汉格斯特三滤。壳牌旗舰机油。 
Polo

月笙99 2018/12/19 00:11:30 发表在 28楼

哥们您好,用能量感觉怎么样,跑多少换的

能量感觉比其他有劲,顺滑,但起步声音没有美孚好听,可能是排量少,用了七千多,还没换,冷车起动的转速是一千转,美孚金一号的是一千二,力魔这油对车保护好一点
2018-12-19 13:22 回复
Polo

小山68 2018/12/19 03:52:21 发表在 32楼

三代888 四s原厂机滤是汉格斯特代工的,其他品牌可选择曼,马勒,维克斯,都可以 曼牌做工不错,其次感觉马勒好于维克斯。总体都没有问题 ,如需要可转给你几个

谢了
2018-12-19 13:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56