心心念念的大玩具终于到手,提车奥迪A6L

精彩评论

晨曦一定要坚持 关禁闭 已屏蔽
跟我的一样 我选的天云灰 礼拜六提车 今天刚交钱验车但是发现在很多问题刚发帖咨询 不知道你车有没有 红胎 4条胎周期不一样 还有就是大灯与前杠缝隙 我看了有的是藏到灯下的那个有的是直接露出来的 最后落地多少呢!看看价格战不占优势
众瞬尽赞 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
A6臀点低,靠背直;其实目前后排最舒适是5系
宋德佳 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

amx23bcqa 2019/08/28 18:23:19 发表在 地板

跟我的一样 我选的天云灰 礼拜六提车 今天刚交钱验车但是发现在很多问题刚发帖咨询 不知道你车有没有 红胎 4条胎周期不一样 还有就是大灯与前杠缝隙 我看了有的是藏到灯下的那个有的是直接露出来的 最后落地多少呢!看看价格战不占优势

我的没有啊,提车你怎么不检查好啊。
2019-08-29 11:58 回复

全部回复 只看楼主

小阳Star 关禁闭 已屏蔽
后排空调感人
记忆sky 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5

徐小荣 2019/08/31 11:14:16 发表在 37楼

落地45万都可以2.0顶配了

买不了个,这这里落地46多不含利息
shaoxianli008 关禁闭 已屏蔽
好车,漂亮
awo6b2g8c 关禁闭 已屏蔽
我也是心心念念,2019加油!
鱼_sama 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
杭州可以上尊享动感了
zjw_junwei 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
隔音咋样
虚实相生相克 关禁闭 已屏蔽
福克斯

ap8sej3k6 2019/08/31 09:29:18 发表在 31楼

我就是因为排气放弃的a6买了奔驰e

为什么不选5系呢
已经被删除 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
烟台车友4634714 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯品牌差点意思圈起来,点个赞
许昌车友8879063 关禁闭 已屏蔽
18款还能买到吗?
之家车友6420407 关禁闭 已屏蔽
油耗多少楼主
我是小英哦 关禁闭 已屏蔽
可以加下我微信哦
魏都大不同 关禁闭 已屏蔽
恭喜提爱车
西蓝花也是花 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
奥迪必须 纯正quattro
lxl5210 关禁闭 已屏蔽
Model Y
说实话:两个前侧窗贴膜不成功,应该贴完,担心倒车影像视线可把玻璃放下倒车!这样子贴膜不好看,就像面包车一样!建议车主更换哈
马儿带我奔向未来 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不知道现在的奥迪还要不要在后备箱放一壶机油!
A俩点9 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
试驾了吗。开过宝马的人 再去摸奥迪 那是哪都接受不了的。 尤其是 7速 变速箱 急加速的那种顿挫感。
F城市猎人L 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这轮胎配的合理,又宽,又薄,又大!
游牧民 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
总感觉这款轮毂有点纷乱,配着a6真的不协调。
Kevin要上班挣钱 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
是不是所有车型内饰都差不多?尊享型那个黑色看起要豪华点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56