心心念念的大玩具终于到手,提车奥迪A6L

精彩评论

晨曦一定要坚持 关禁闭 已屏蔽
跟我的一样 我选的天云灰 礼拜六提车 今天刚交钱验车但是发现在很多问题刚发帖咨询 不知道你车有没有 红胎 4条胎周期不一样 还有就是大灯与前杠缝隙 我看了有的是藏到灯下的那个有的是直接露出来的 最后落地多少呢!看看价格战不占优势
众瞬尽赞 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
A6臀点低,靠背直;其实目前后排最舒适是5系
宋德佳 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

amx23bcqa 2019/08/28 18:23:19 发表在 地板

跟我的一样 我选的天云灰 礼拜六提车 今天刚交钱验车但是发现在很多问题刚发帖咨询 不知道你车有没有 红胎 4条胎周期不一样 还有就是大灯与前杠缝隙 我看了有的是藏到灯下的那个有的是直接露出来的 最后落地多少呢!看看价格战不占优势

我的没有啊,提车你怎么不检查好啊。
2019-08-29 11:58 回复

全部回复 只看楼主

上海车友5545199 关禁闭 已屏蔽

马儿带我奔向未来 2019/09/01 22:09:44 发表在 56楼

不知道现在的奥迪还要不要在后备箱放一壶机油!

从15年以后的C7就不需要了

A俩点9 2019/09/02 10:59:40 发表在 57楼

试驾了吗。开过宝马的人 再去摸奥迪 那是哪都接受不了的。 尤其是 7速 变速箱 急加速的那种顿挫感。

显然你不是奥迪车主

大头小子1号 2019/09/04 10:14:47 发表在 70楼

能有老款好看我完吞掉这车

什么审美?比老款好看多了

没人稀罕你的仁慈 2019/09/04 10:46:50 发表在 72楼

你确定你买的是这个配置吗,我看车型介绍里面不是你这款大灯呢,那种是矩阵的

标配矩阵式大灯,高配的是高清矩阵式

LordDeimos 2019/10/10 18:35:43 发表在 142楼

后轮拱太好看了,自带小宽体

对滴,从后视镜看更漂亮

连狙23 2019/10/18 11:53:18 发表在 156楼

4驱版不是 平底方向盘吗  你这怎么是圆形的?老板是不是卖到假的了

要尊享才是平底呢
shine幕兮 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
兄弟20寸轮毂用着咋样,静音方面还有会不会容易鼓包
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56