心心念念的大玩具终于到手,提车奥迪A6L

精彩评论

晨曦一定要坚持 关禁闭 已屏蔽
跟我的一样 我选的天云灰 礼拜六提车 今天刚交钱验车但是发现在很多问题刚发帖咨询 不知道你车有没有 红胎 4条胎周期不一样 还有就是大灯与前杠缝隙 我看了有的是藏到灯下的那个有的是直接露出来的 最后落地多少呢!看看价格战不占优势
众瞬尽赞 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
A6臀点低,靠背直;其实目前后排最舒适是5系
宋德佳 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

amx23bcqa 2019/08/28 18:23:19 发表在 地板

跟我的一样 我选的天云灰 礼拜六提车 今天刚交钱验车但是发现在很多问题刚发帖咨询 不知道你车有没有 红胎 4条胎周期不一样 还有就是大灯与前杠缝隙 我看了有的是藏到灯下的那个有的是直接露出来的 最后落地多少呢!看看价格战不占优势

我的没有啊,提车你怎么不检查好啊。
2019-08-29 11:58 回复

全部回复 只看楼主

昆明车友4121718 关禁闭 已屏蔽
买吗
银色我最爱 关禁闭 已屏蔽

众瞬尽赞 2019/08/30 13:38:33 发表在 20楼

A6臀点低,靠背直;其实目前后排最舒适是5系

的确 这代五系后排真的舒服 但是失去了以往的操控感受 纠结了很久我还是选择了6L 毕竟5中控有点审美疲劳了
记忆掉线a 关禁闭 已屏蔽
氛围灯太香了
机油神车 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
还是上代好看
哈尼塔 关禁闭 已屏蔽
菲翔
胯错 不错
春风拂面2015 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
抛开操控不说,单论舒适性远不及5系。奔驰E舒适性最差。
DOTA熊猫 关禁闭 已屏蔽
中华H530
a6最大的设计败笔就是排气
DOTA熊猫 关禁闭 已屏蔽
中华H530
有钱真好,可以买四驱的奥迪
大气开场 关禁闭 已屏蔽

阿尖666 2019/08/29 06:55:35 发表在 4楼

楼主,请问异味大吗?

无所谓啦
我是胖子我不肥丶 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
这座椅灰色翻毛皮好看,比那个红色的好看不少,请问是什么配置?翻毛皮颜色可选嘛?谢谢
绍兴车友2543499 关禁闭 已屏蔽

DOTA熊猫 2019/08/30 23:38:17 发表在 27楼

a6最大的设计败笔就是排气

我就是因为排气放弃的a6买了奔驰e
温州萧 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
最大的败笔就是后排太难坐了。
贱忘帝 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
咱也不知什么是***,什么叫操控,咱只知道低调和均衡就够了!明智之选性价比超高
C501110 关禁闭 已屏蔽
白血病车,谁买谁知道!
zhangmeng910 关禁闭 已屏蔽
和我的一样 我想问一下你座椅包皮套吗?
李小娜2015 关禁闭 已屏蔽
兄弟你还选装什么配置的,裸车多少啊,南京这边38万我像选装氛围灯跟bo音响算下来差不多45万,那个3d实景地图你是在北京还是上海才能显示吧
徐小荣 关禁闭 已屏蔽
落地45万都可以2.0顶配了
爱车一族学习车知识 关禁闭 已屏蔽
锐界
楼主您好,裸车多钱啊?加装电动后备箱了吗?多钱
遵义车友6653769 关禁闭 已屏蔽
车友好,你的仪表盘3D地图怎么调出来的,这会不看你发表的文章,我还不知道有个3D,这个功能在哪里
有钱买奥迪没钱买雅迪 关禁闭 已屏蔽
这款有氛围灯吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56