热门 三个月等待加国终提奥迪RS5

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友6279483 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cjx3210 关禁闭 已屏蔽
    Tiguan

v8自吸 杠杠的~

wo糊塗 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    能天使2010 关禁闭 已屏蔽
    超帅
    广州车友1817738 关禁闭 已屏蔽
    经典的方向盘,广东有需要的奥迪车主可以去IPR改装
    欧陆我来咯 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      威少_1 关禁闭 已屏蔽
      奥迪RS 5

风中的马儿 2014-12-2 02:05:55 发表在 24楼

我替楼主回复你吧,轮胎保险就是一项保修计划,因为这种赛车级别的车,轮胎大,扁平率低,再加上多伦多的路况很奇葩,所以如果快速过坑什么的,轮胎和轮毂容易损坏,都知道BBA的原厂轮毂和轮胎不便宜,所以这个轮胎保护计划是随车一起买的。分2年,3年,4年,5年...... 只要在这期间内,轮胎或轮毂有损坏(不管什么原因,人为的也算)马上回原厂免费换全新的轮胎或轮毂。这就是轮胎保险。上个月,我的车就扎了一个小钉子,因为是防爆胎,可以继续开很久,第一次系统提示时候没当回事,第二次才去原厂检查,发现扎钉子了,直接换的全新的轮胎,顺便还把机油和过滤一起换了,全部免费。

那国内可以买这个保险么?
      奥迪RS 5

欧陆我来咯 2014-12-2 15:14:08 发表在 106楼

回复被删除。
      觉得靓就去帮我顶顶贴
      _kangkang 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne
      在4S店的时候销售给我发了车,可能是因为室内,排气真心洪亮啊。还是可控阀门。对奥迪不太感冒,除了RS5!
      Leungmanchun 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯NX

赵云大神 2014/12/02 00:20:58 发表在 12楼

帅!请教下:轮胎保险是个什么东东?

保期内轮胎任何问题都可以免费换新的
      efess 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

风中的马儿 2014/12/02 14:04:05 发表在 98楼

看来BBA不在中国搞这个保险,还是明智的,话说你太能造轮胎了吧?呵呵

无奈 原配米其林一刮就破了 1000公里莫名鼓包 一个轮毂磕到大车压坏的坑里变了形
      苏州车友5230045 关禁闭 已屏蔽

威少_1 2014-11-28 10:22:11 发表在 地板

顶楼主,我和你一下昨天刚提的车,提的日光橙的rs5

上礼拜在新奥检查看到了
      奥迪RS 5

你明白没有 2014/12/02 16:00:56 发表在 112楼

上礼拜在新奥检查看到了

恩恩,先停在他们那里的
      葒亾尛健 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      苏州车友5230045 关禁闭 已屏蔽

威少_1 2014-12-2 16:02:06 发表在 113楼

恩恩,先停在他们那里的

换了个刹车盘,据说很多RS5刹车会抖。不要中奖哦
      徐州车友0936009 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      king6808 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      不错
      泰州车友8804530 关禁闭 已屏蔽

meci99 关禁闭 已屏蔽
      Ghibli
      奔驰2000多的保养套餐,4年免费保养的哦。。
      youngeryz 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56