热门 三个月等待加国终提奥迪RS5

全部回复 只看楼主

wyfwzw 关禁闭 已屏蔽
马自达6
车车太漂亮了,敢问一下,国外的车保养间隔是多少?
摩登灰运动版 关禁闭 已屏蔽
真是吸引人啊
Alonso512 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    人间凑数的人 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

威少_1 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 5

覆水难收小马甲 2014/11/28 11:33:23 发表在 5楼

哈哈 恭喜恭喜提车 橙色真是非常的少见 回头率必须高

确实比较高,路上好多人盯着看,我也发作业了,求顶
    日落总是那么诗情画意 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    徐州车友8207690 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    纠正一点。。。转数表我所知道的还有英菲尼迪的G37也是9000打底8000红线。。。
    徐州车友8207690 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

霹雳宝宝221 2014/12/02 12:37:06 发表在 87楼

纠正一点。。。转数表我所知道的还有英菲尼迪的G37也是9000打底8000红线。。。

其实G25也是。。。
    高比仔仔 关禁闭 已屏蔽
    威尔法
    恭喜樓主!這車也是我的夢想。。。努力中
    唇语失控 关禁闭 已屏蔽

哲12308 关禁闭 已屏蔽
    好车,好车,用心感受吧,少年
    efess 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    看这内饰 感觉A4买的值了。。。还有ACC
    奥迪A4L

风中的马儿 2014-12-2 02:05:55 发表在 24楼

我替楼主回复你吧,轮胎保险就是一项保修计划,因为这种赛车级别的车,轮胎大,扁平率低,再加上多伦多的路况很奇葩,所以如果快速过坑什么的,轮胎和轮毂容易损坏,都知道BBA的原厂轮毂和轮胎不便宜,所以这个轮胎保护计划是随车一起买的。分2年,3年,4年,5年...... 只要在这期间内,轮胎或轮毂有损坏(不管什么原因,人为的也算)马上回原厂免费换全新的轮胎或轮毂。这就是轮胎保险。上个月,我的车就扎了一个小钉子,因为是防爆胎,可以继续开很久,第一次系统提示时候没当回事,第二次才去原厂检查,发现扎钉子了,直接换的全新的轮胎,顺便还把机油和过滤一起换了,全部免费。

国内保险是不是没这项?
    之家车友0398786 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

efess 2014-12-2 13:44:03 发表在 93楼

国内保险是不是没这项?

这个真心回答不了,4年没回国了,也没去过BBA国内4S店!
    奥迪A4L

风中的马儿 2014/12/02 13:45:25 发表在 94楼

这个真心回答不了,4年没回国了,也没去过BBA国内4S店!

那应该就没了。。。我1年之内坏了两条胎 一个轮毂~~
    那朵花儿 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    AMG_GEM 关禁闭 已屏蔽
    楼主在多伦多?车落地多少钱
    之家车友0398786 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

efess 2014/12/02 13:48:40 发表在 95楼

那应该就没了。。。我1年之内坏了两条胎 一个轮毂~~

看来BBA不在中国搞这个保险,还是明智的,话说你太能造轮胎了吧?呵呵
    554040372 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    嘉兴车友1867418 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)
    女朋友是女漢子啊,剛好駕照就上這麼猛的車
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56