热门 三个月等待加国终提奥迪RS5

全部回复 只看楼主

北方飞马 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    京车汇服务 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      庆阳车友1461884 关禁闭 已屏蔽
      索兰托
      不错啊,好车啊,顶下啊,恭喜楼主啊。
      威少_1 关禁闭 已屏蔽
      奥迪RS 5

你明白没有 2014/12/02 16:13:52 发表在 115楼

换了个刹车盘,据说很多RS5刹车会抖。不要中奖哦

好像有听说过的
      北方飞马 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

京车汇服务 2014/12/02 17:00:36 发表在 122楼

回复被删除。
      俺才不信勒,侬骗俺老实人
      谁的新欢不是别人的旧 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系(进口)
      太赞了
      违心少年 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级
      顶起
      鹰潭车友1359707 关禁闭 已屏蔽
      好车
      卑鄙先生丶 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      扑克Mike 关禁闭 已屏蔽
      smart fortwo
      感觉奥迪保养最贵,奔驰宝马都是一万保养,奥迪是五千
      黑河车友5068543 关禁闭 已屏蔽

覆水难收小马甲 2014/11/27 10:35:07 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-海外购车。想订阅此频道,戳这里了解详情。潜水汽车之家也很久了,从来也没有写过帖子,最近看着RS的论坛比较冷清,小弟打算来添一笔!打小语文就不好,各位看官将就着看吧!也希望各位RS车主多多交流分享经验啊。女朋友五月份考下来的驾照,于是买车的计划就提上了日程!先说说选车经历吧,其实也很简单,女朋友特别喜欢M4,我们就先去了宝马4S店,到了之后M4也没有展车,也没有销售来搭理我们,所以就放弃了。当然淘汰M4最主要的原因是后驱,多伦多一年当中有小半年的冬天,车买来了之后主要也是女朋友开,所以因为安全的因素就放弃了。在宝马展厅里看到了一台应该是顶配的435i,加装了碳纤维什...

恭喜楼主提车
      Allroad1 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        穷得只剩奋斗 关禁闭 已屏蔽
        力狮

steam74 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        骚气无比,恭喜提车
        Patrick泰 关禁闭 已屏蔽
        奥迪RS 3
        帅!!
        无锡车友9852725 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5
        霸气十足啊
        宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
        威朗
        好车。。
        上海车友4793940 关禁闭 已屏蔽
        你用不用手动模式?
        海阔天空丶7 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        是不是王瀚民啊
        X夜晚的骑士X 关禁闭 已屏蔽
        蔚揽新能源
        西安人民发来贺电!   帅气
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56