来自X70的实在——老夫老妻聊用车感想

前程锦绣之路 朗逸
0浏览/2020-08-12 18:48
+关注
买车不知不觉快一年了,由于今年特殊的原因,原本的一系列计划没能如愿实现,但依然喜欢外出走走,周边逛逛,附近转转,借这个机会和大家分享一下这段时间以来的感受。
我买车的目标比较明确,想买辆SUV,轿车不在考虑范围内,因为我觉得实用性的话还是SUV更强一点,轿车虽然给人的感觉“高级”一点,但不够实在,多坐个人就挤,多点东西就装不下,跑乡下的路也怕拖底,价位预算上也比较明确,就10万左右的国产车,当初不少朋友建议我买合资的,因为我自己做点小生意,手头有点存款,都建议我买二三十万的,面子足一点,我都认真听没采取,我觉得买车这个事情就是冷暖自知,就跟娶老婆一样,什么样的女人适合自己只有自己知道,我要的就是踏实,实在的。国产车不比合资车差,性价比还高,养车成本低,自己试驾了那么多国产车和合资车,国产车特别好开,而且内饰配置更有档次,完全没必要花那钱充那个面子,有那钱多投点小生意,给老婆买点首饰,给家里添点家电不是更实在?

媳妇出个镜,老婆也十分赞同我买性价比,质量好的车,每次出去玩都是老婆开车我拍照,因为她拿了驾照后摸车的机会不多,怕手生了全还给教练了,市区车多人多她又不敢开,所以每回出去玩我也是乐的轻松。

晒个车钥匙,不知道能不能加个精呢?

车身很大,在网上看中它的时候,看到4米7的车身感觉有点长,怕不好开,操住不来,道理都懂,但不试一下怎么知道呢?就去捷途4S店试驾,练了N圈,媳妇也试了试手,没啥问题了,然后交钱提车,交了全款。

后备箱坐的好安逸啊。

我老婆是那种很朴素很实在的女人,摆的姿势嘛也是照相的那种,和大家的媳妇当车模不能比,不过咱就是真实的,车也是真实的为家庭服务的,就不整那些花花的了哈。

媳妇很努力的配合我了,边摆姿势边问这样行不行,那样行不行,我说,都行,只要是媳妇怎么都行,哈哈,咱不能打击媳妇的积极性呀,所以,虽然姿势老土,没什么花样,还是都发上来,鼓励鼓励老婆!

老婆其实还是精心打扮了一番的,嘿嘿。

有一种女人,她长的不惊艳,也没有妖娆的身材,但她的善良,朴素,实在能让你对她越来越爱,越来越疼。

后备箱拍的有点多了,见谅。

坐在车内拍拍,这是进了市区了。市区车多人多,最考验一辆车子的操控性,有次过十字路口横穿过来电动车,还好自己开车从来不分心,立马一个刹车在距离电动车10CM不到停住,这往前再蹿一下,后果都不敢想,真该整治整治电动车乱象了,唉。

国产的做工挑不出毛病了,反而是早几年吹上天的某些合资车最被人诟病的就是做工用料,懂的啊,我具体就不说啦!

手动档,怎么样?说明我老婆的车技还不错吧?现在女司机都是开的自动档,买这车的时候我也想买自动档,方便老婆用,结果人家不稀罕,说要熟练车技还得手动,觉悟真高!

大轮毂,舒适性还不错,静音效果挺好的,转弯和过沙子路的时候也不打滑,SUV肯定没轿车稳定性强,X70开起来还是挺好的,这么高的车身没有明显的侧倾,底盘悬架不错,上周跑了趟盘山路,一路颠簸,不过很稳,感觉底盘很整很有韧性,开着踏实。

老婆属于胖胖界选手,这个体格坐进车内,还是挺宽敞的,一点也不挤,这是纯摆拍哈。

老婆今天出门穿的拖鞋,不适合开车,我亲自上马,友情提示下女司机,开车一定穿平底鞋,高跟鞋拖鞋啊什么的别穿,刹车油门什么的不好踩,为自己和家庭负责,也为他人的家庭负责,这一点我老婆觉悟很高。

要是有无钥匙启动就更完美了。

帅气的大灯。

饱满的车身线条,耐看。

个人觉得,对于一辆车的感受一定要自己驾驶了才有发言权。
X70的动力是很足的,底盘悬架都很稳,很扎实,方向盘是电子助力的,比较轻盈,老婆开也比较轻松,转向指哪打哪,还是很精准的,基本没什么虚位,过颠簸的坑洼路段没有太多余的震感,空间够用了,后排绝对大,怎么坐怎么躺都够,后备箱也大,家里出游也够装了,够用,现在经常是我们两个出去玩,更别提了。

老婆这一上手就是老司机的范儿啊。

多功能方向盘,手感很好,按键设计的在日常驾驶中很容易就能按到。

一坐进车里就笑,看来这车开的很舒心啊。
好了,就写到这吧,以后再慢慢更新。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晨雨 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
哈哈
2020-08-12 18:52 回复
前程锦绣之路 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

晨雨 2020/08/12 18:52:38 发表在 沙发

此主帖已经被晨雨设为精华帖帖子标题:来自X70的实在——老夫老妻聊用车感想精华理由:哈哈

谢谢版主 媳妇也不好意思上镜哈哈
2020-08-12 18:55 回复
莲花3代 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
2020-08-12 19:01 回复
豆包啊豆包 关禁闭 已屏蔽
媳妇出境必须点赞支持,恭喜!
做梦哎也 关禁闭 已屏蔽
好车、好车,都是好车,你们懂的。
明格外感啊 关禁闭 已屏蔽
很有活力的夫妻俩,X70时尚有活力的颜值很适合。
掉进斗悬崖 关禁闭 已屏蔽

谈情的来谈爱的走开 2020/08/13 07:11:08 发表在 5楼

好车、好车,都是好车,你们懂的。

都在看车,还是你更优秀啊。
女汉纸也会哭 关禁闭 已屏蔽
开拓者
***很丰满,有旺夫相,真的。
扁担短 关禁闭 已屏蔽
适合自己的就是最好的,X70性价比高,品质好,好车。
winkin0001 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
实在
发财猪B 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    晨雨 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70

前程锦绣之路 2020/08/12 18:55:02 发表在 板凳

谢谢版主 媳妇也不好意思上镜哈哈

修道之 关禁闭 已屏蔽

楼主以后多多分享啊,尤其是要让你爱人多多出境。

飞猱伺 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      美阳丽谷 关禁闭 已屏蔽
      老夫老妻对车子更多实用性的需求,谢谢分享。
      顾她好 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        梦布拉克 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          白白的2011 关禁闭 已屏蔽
          奇瑞A3

美阳丽谷 2020/08/13 09:02:47 发表在 15楼

老夫老妻对车子更多实用性的需求,谢谢分享。

对呀,更懂得车子的实用性,不在像年轻人那样追求外貌。
          今生缘定你 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            夜夜哦哦 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56