来自X70的实在——老夫老妻聊用车感想

全部回复 只看楼主

苏一西 关禁闭 已屏蔽
一看这就是实实在在的人,以后也多来聊聊你的爱车使用情况吧。
我还小啊 关禁闭 已屏蔽

sizhe453 2020/08/13 12:33:00 发表在 34楼

想要看老公旺不旺,全看媳妇胖不胖

哈哈哈,有点意思,确实是这样的,有的人结婚后就胖起来,说明日子过的很好嘛。
建眼 关禁闭 已屏蔽

人家都说胖媳妇旺夫啊,

还真的是呢,你家的小日子不错哦。

皇家的花 关禁闭 已屏蔽
我媳妇就是属于吃不胖的,看着这胖女人也是挺有感觉的。
沸点是伦家 关禁闭 已屏蔽
有车的日子会越来越有幸福感,方便了出行,还能适时去自驾游,真的爽。
耳念 关禁闭 已屏蔽
楼主是捡到宝了,要不然也不能媳妇也来帮忙晒车。
啼不之影 关禁闭 已屏蔽
还真的是夫唱妇随的,这老夫妻挺合的来。
冷漠少女 关禁闭 已屏蔽
想了解下,不知道楼主你这车到手价是多少?
新静蕾 关禁闭 已屏蔽

啼不之影 2020/08/13 15:46:02 发表在 47楼

还真的是夫唱妇随的,这老夫妻挺合的来。

要不然没看人家的媳妇这么胖的,全是老公养出来的。
风儿拽啊拽 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    从背后抱住我 关禁闭 已屏蔽

冷漠少女 2020/08/13 15:53:10 发表在 48楼

想了解下,不知道楼主你这车到手价是多少?

我感觉想知道价的,具体还是要问下当地的4S店,每个地方优惠力度肯定不一样的。
    可热乎 关禁闭 已屏蔽
    楼主是个好老公,能把媳妇宠成这富态的,厉害了。
    唉要讲出反义来 关禁闭 已屏蔽

养车成本要低,

这车买的划得来,以后也是省心的。

晚c安默默 关禁闭 已屏蔽
    这才是百姓的生活,给人的感觉很亲近。
    锦帐春宵恋不休 关禁闭 已屏蔽
    马 路 中 间 拍 照 ? 你 们 就 不 怕 被 油 罐 车 “ 击 毙 ” ?
    最强老男人 关禁闭 已屏蔽
    楼主说的也是掏心窝的话,顾家好男人!
    谁谁谁的帽子 关禁闭 已屏蔽
    你媳妇那胖嘟嘟的小手真的可爱~
    看得到天空的颜色 关禁闭 已屏蔽
    文字里透着慢慢的幸福感,有车有家,真好。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56