热门 小鹏汽车 G6 让车主损失1.3万元

精彩评论

清风201710 关禁闭 已屏蔽

一,楼主你也太善良了,真把销售当成亲人了,你让销售帮你盯着补贴这个事本身就是个人行为了,也不能写进合同,所以本身就是不靠谱的,尤其当销售个人利益和你的利益冲突的时候就更没法保证了,换成我是销售,我也肯定先保证自己拿到奖金啊,我怎么可能为了给你省1万自己少挣奖金呢,都是打工人挣钱不容易谁会去做雷锋,话糙理不糙。

二,既然是个人行为,没有写入合同,你让小鹏公司怎么解决呢,难道小鹏公司处罚这个员工,然后理由是该员工没有学雷锋,为了自己挣奖金没有帮客户省钱?那员工当销售是为了啥呢,为了处处做好事给客户省钱?话糙理不糙。

三,维护自己的利益还是需要自己操心这个事,比如你就坚定的要求9月再提车,不要轻信别人,毕竟社会上每个人都是为了自己利益行事,那种为了别人利益愿意舍弃自己利益的真不多

僞00裝 关禁闭 已屏蔽
算了,果断放弃。不买了

全部回复 只看楼主

马路边5205357 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我能不能说,谁让你买小鹏的?
2023-10-09 17:13 来自江苏 回复
红尘1519 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
往往月底买车是有一定优惠的,既然是31号催你提车,就让销售让点利,皆大欢喜
2023-10-09 18:43 来自重庆 回复
Davidyang888 关禁闭 已屏蔽
那你又买?
2023-10-09 20:24 来自广东 回复
海阔天空830 关禁闭 已屏蔽
说了这么多,到底说的什么?
2023-10-10 16:35 来自江苏 回复
伱知道嗰鷄毛 关禁闭 已屏蔽
标致4008
能全款买你也比差那点钱,真的冲补贴去你就不会那么早订车,说明你开始也想快点提车,只是后面听说各种各样的感觉自己亏了而已,怪你自己
2023-10-10 20:38 来自广东 回复
baoxin2012 关禁闭 已屏蔽
Model Y
小鹏就冲这名字就不买,起什么名不好
2023-10-10 22:20 来自江苏 回复
深圳车友5082279 关禁闭 已屏蔽
放弃不买了,还是看看燃油车吧。都是工业垃圾,别再拿爱国支持国产绑架别人,这种人最恶心。
2023-10-11 06:43 来自上海 回复
疯魔天下VIP08 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
买小鹏等新能源找车友会送桩送3000购物卡别说我没提醒你们
2023-10-11 15:40 来自陕西 回复
北京车友4418247 关禁闭 已屏蔽
同情楼主 看完销售的嘴脸的确是挺气人的 放心 我不买小鹏 哈哈 替你出口气
2023-10-11 16:15 来自北京 回复
邱邱1 关禁闭 已屏蔽
本来看好小鹏的,哎、、、
2023-10-11 17:06 来自四川 回复
電車吃饭 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
销售的嘴信6成就够了
2023-10-11 23:42 来自广东 回复
Vison7 关禁闭 已屏蔽
当时买小鹏g6是确实因为喜欢这车子。不过小鹏在广州是服务是出了名的差劲,别人都建议买其他品牌。奈何我还是喜欢小鹏的智能,也只喜欢纯电,算是投资未来。

服务差的表现举例:
1、答应送的礼品在给了5000定金后都没有送,伞和杯子,提醒他两次都借口推脱。不愧是销售。
2、广州交付的场地一言难尽,车都没位置看,又窄又小气。看来小鹏只想尽快交付让自己活下来。
3、补漆钣金***贵哈哈哈

其他就还好。希望小鹏早日走上正轨,更好地平衡车品和服务。
2023-10-12 00:40 来自广东 回复
老男人老开车 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版新能源
所以新势力就是半桶水造车的感觉。
2023-10-12 14:57 来自广东 回复
尼古拉斯理查德铁柱 关禁闭 已屏蔽
波哥的视频,g9是好产品不是好商品。。体验了小鹏的销售估计是因为经销商店,离家近…被套路一下,还好没下定。….哎….
2023-10-12 16:15 来自上海 回复
a7o00rxd6rh 关禁闭 已屏蔽
我8800的补贴也没领到。恶心打我了
2023-10-12 16:54 来自广东 回复
途行至天下 关禁闭 已屏蔽
途观
小鹏车质量问题存在可以理解,但售后和销售真心不敢恭维,希望赶紧培训提升。
2023-10-12 20:52 来自江苏 回复
434599742 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
钱在自己手上 还被小鹏甩脸色!果断选择其他品牌!
2023-10-12 23:18 来自贵州 回复
喜欢户外的鹏友 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
太气人了
2023-10-13 00:03 来自福建 回复
丽水车友8908921 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
去堵门!
2023-10-13 20:01 来自浙江 回复
Titanio 关禁闭 已屏蔽
真垃圾,我不信他不知道
2023-10-14 10:27 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56