热门 小鹏汽车 G6 让车主损失1.3万元

精彩评论

清风201710 关禁闭 已屏蔽

一,楼主你也太善良了,真把销售当成亲人了,你让销售帮你盯着补贴这个事本身就是个人行为了,也不能写进合同,所以本身就是不靠谱的,尤其当销售个人利益和你的利益冲突的时候就更没法保证了,换成我是销售,我也肯定先保证自己拿到奖金啊,我怎么可能为了给你省1万自己少挣奖金呢,都是打工人挣钱不容易谁会去做雷锋,话糙理不糙。

二,既然是个人行为,没有写入合同,你让小鹏公司怎么解决呢,难道小鹏公司处罚这个员工,然后理由是该员工没有学雷锋,为了自己挣奖金没有帮客户省钱?那员工当销售是为了啥呢,为了处处做好事给客户省钱?话糙理不糙。

三,维护自己的利益还是需要自己操心这个事,比如你就坚定的要求9月再提车,不要轻信别人,毕竟社会上每个人都是为了自己利益行事,那种为了别人利益愿意舍弃自己利益的真不多

僞00裝 关禁闭 已屏蔽
算了,果断放弃。不买了

全部回复 只看楼主

at3y8qwzx7f 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-13 14:34 来自上海
    xnzinv7h 关禁闭 已屏蔽
    这个定金交了5000,不想买了,能退吗?
    2023-12-24 00:04 来自河南 回复
    啊哦啊啦哈 关禁闭 已屏蔽
    不买了!!!!!
    04-19 00:37 来自浙江 回复
    小洋很好 关禁闭 已屏蔽

让我看着都生气,我也准备买G6了,就等着下个月的华中车展的武汉政策了,任凭销售怎么说我都要等到那一天,怕自己后悔。

04-19 10:05 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56