热门 小鹏汽车 G6 让车主损失1.3万元

精彩评论

清风201710 关禁闭 已屏蔽

一,楼主你也太善良了,真把销售当成亲人了,你让销售帮你盯着补贴这个事本身就是个人行为了,也不能写进合同,所以本身就是不靠谱的,尤其当销售个人利益和你的利益冲突的时候就更没法保证了,换成我是销售,我也肯定先保证自己拿到奖金啊,我怎么可能为了给你省1万自己少挣奖金呢,都是打工人挣钱不容易谁会去做雷锋,话糙理不糙。

二,既然是个人行为,没有写入合同,你让小鹏公司怎么解决呢,难道小鹏公司处罚这个员工,然后理由是该员工没有学雷锋,为了自己挣奖金没有帮客户省钱?那员工当销售是为了啥呢,为了处处做好事给客户省钱?话糙理不糙。

三,维护自己的利益还是需要自己操心这个事,比如你就坚定的要求9月再提车,不要轻信别人,毕竟社会上每个人都是为了自己利益行事,那种为了别人利益愿意舍弃自己利益的真不多

僞00裝 关禁闭 已屏蔽
算了,果断放弃。不买了

全部回复 只看楼主

TUTU3127 关禁闭 已屏蔽
也是有点傻,都是成年人了自己没点思考能力吗?销售也不可能完全为了你去关注什么补贴,有没有补贴跟销售又没关系,你让他关注,有补贴了你分他一半钱吗,我反而感觉销售月底冲业绩简直太正常了,你完全可以拒绝他,他销售没有权利把车转给别人,你又没退车,只是晚点提车而已
2023-09-19 02:08 来自浙江 回复
旭燊 关禁闭 已屏蔽
我也是被小鹏坑的消费者,最终被骗5000元定金,忍痛立场。
小鹏的悲哀,会丢掉很多口碑和客户的,感觉小鹏就在垂死挣扎。
2023-09-19 06:42 来自北京 回复
北京车友7883904 关禁闭 已屏蔽

同情楼主遭遇,服务确实太差劲了。但是在这样的大环境里,消费者就是被迫具备识别判断信息的能力。还有,您是不是太好说话了?换位思考,销售提出这么多的要求,换我一个都不会去做,这个车还不足以能用解配威胁到人,定金是约束双方的。

2023-09-19 08:53 来自北京 回复
无锡车友5109612 关禁闭 已屏蔽
垃圾小鹏 太过份了
2023-09-19 12:51 来自江苏 回复
松哥9709 关禁闭 已屏蔽

2023-09-19 14:12 来自浙江 回复
真_水_无香 关禁闭 已屏蔽

这个确实看着让人气愤,为了自己的利益不顾消费者!

2023-09-19 14:23 来自四川 回复
真_水_无香 关禁闭 已屏蔽

小鹏现在最大的问题是,合同明明写的30天付款提车,而交付要求7天,然后自己可以因为各种原因延期,这明显加重消费者的责任!

2023-09-19 14:24 来自四川 回复
土豆虎1981 关禁闭 已屏蔽
福克斯

不用纠结,首先蔚小李排除掉就没这些事了

2023-09-19 16:35 来自江苏 回复
羽睿天下 关禁闭 已屏蔽

不知道么,补贴都是要给关系户的,名额又不是无限的

2023-09-19 17:17 来自上海 回复
李升国平安 关禁闭 已屏蔽
君威
只能说明你自己太好说话了!
2023-09-19 17:30 来自上海 回复
火星的车友 关禁闭 已屏蔽
把销售当你的人的太幼稚了,人家是为了卖车赚钱,什么优惠多少人家不管,只关心你抓紧提车走人做下一个单子
2023-09-19 17:32 来自山东 回复
海口车友4991116 关禁闭 已屏蔽
多大的情怀买蔚小理
2023-09-19 19:28 来自海南 回复
我没想好昵称 关禁闭 已屏蔽
含泪接受吧,小韭菜
2023-09-19 19:43 来自广西 回复
我是你的西瓜哥哥 关禁闭 已屏蔽
看了这个帖子,果冻放弃了小鹏
2023-09-19 23:13 来自广东 回复
深圳车友3290910 关禁闭 已屏蔽
小鹏确实不坑穷人,因为家里环境很好,导致我没工作,天天打游戏,就想着买个车偶尔跑一下滴滴,小鹏的车如果跑滴滴,就不送电,保养还不是小鹏自己售后保养,我最后还是选了特斯拉,不是不爱国,同样的东西,别人有,我没有,我会很难受
2023-09-20 00:45 来自广东 回复
就想买展车试驾车 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享,不买小鹏了,让它去四
2023-09-20 06:45 来自山东 回复
十年8783 关禁闭 已屏蔽
小鹏的服务确实很差,很差,很差!我也是对小鹏服务很失望!充电桩不能提前安装
上海车友98120126 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5
这个确实太坑了。明确说没有补贴才提前一天提车的。这个损失怎么要车主承担?
2023-09-20 09:11 来自上海 回复
jun2978758 关禁闭 已屏蔽
看来他们销售人员这样素质,售后也好不到哪里去,好好的车,却毁在服务上。真让人不敢买,其实这车除了同级别便宜,没有任何优点,感觉都是吹出来的。
2023-09-20 10:07 来自广东 回复
贵阳车友8115882 关禁闭 已屏蔽

实话实说,小鹏的服务确实不行。第一感觉是混乱,我预约试驾,五六个人加我微信,三四个人给我打电话,明明已经约好了对接的销售,还是有其他人不停的反复问,销售之间都不沟通的吗?第二感觉就是,都在表演走过场,也不关心客户到底需要了解什么,试驾也是开着车随便绕一圈,还没什么感觉就下车了,那个驾驶屏幕坐在副驾根本看不见,销售在那儿***逼说了半天,我一样没看见。问能不能转到大屏上看,说是车辆状态不能在大屏显示,这个实现起来很难吗?

2023-09-20 10:28 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56