精彩评论

wwwhappy21 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
作为零跑C11车主,为了自己以后的权益,在这里支持你就是支持以后的自己。
旅者无疆 关禁闭 已屏蔽
我也想买,这售后服务还敢啊?
青海龙1699 关禁闭 已屏蔽
本来想订C11,着这哪不想了。

全部回复 只看楼主

ard3t6tfj 关禁闭 已屏蔽
关注后续,最近也在看零跑
03-17 08:55 来自江苏 回复
我没想好昵称 关禁闭 已屏蔽
领跑这种车也敢买,下次长记性了
03-18 02:03 来自广西 回复
矿泉shui 关禁闭 已屏蔽
幸亏看到你这个帖子,今天刚试驾了C11,避坑
03-19 19:24 来自湖北 回复
成都车友2576628 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-19 20:12 来自福建
    成都车友2576628 楼主 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    厂家坚持后台电池数据无异常,不相信三方检测,品牌很多,慎重
    03-19 20:16 来自福建 回复
    杨军7402 关禁闭 已屏蔽
    我也是C11车主,情况属实我支持你
    03-20 07:22 来自江西 回复
    Chenalin1993 关禁闭 已屏蔽
    想买,顶一下
    03-20 14:34 来自陕西 回复
    东莞车友4241153 关禁闭 已屏蔽
    想过也看过,现在不敢想也不想看!
    03-23 07:36 来自广东 回复
    门前池 关禁闭 已屏蔽
    我在考虑中呢,突然看到这个帖子
    03-25 01:43 来自江苏 回复
    冰冻不凝 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    小问题都处理好了,电池暂时不清楚有没有问题,反正还能开,希望你的问题厂家给你尽快解决。
    03-25 03:11 来自广西 回复
    上海车友6970254 关禁闭 已屏蔽
    加油,为了你为了我们其他车主,支持你
    03-26 00:28 来自上海 回复
    好凶8777 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    支持
    03-26 09:12 来自广东 回复
    宜宾车友8633800 关禁闭 已屏蔽
    我还在考虑c10,都试驾了。还是算了。
    03-26 10:45 来自四川 回复
    贺州车友7690836 关禁闭 已屏蔽
    是哪个厂电池?
    03-27 20:57 来自广西 回复
    佛山阿蟹 关禁闭 已屏蔽
    本来打算周末C10真的转大定了,现在看来还是稳妥再观望好点。希望厂家能给您个好交代
    03-27 22:13 来自广东 回复
    000蛋蛋000 关禁闭 已屏蔽
    作秀送车 就是不不好好解决车子本身的问题
    03-28 10:54 来自广东 回复
    忾忾 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    请问电池包压差自己怎么检测的啊?如有问题支持你维权!我是c11增程车主
    03-28 18:23 来自福建 回复
    可小可2013 关禁闭 已屏蔽
    已经修过一次电池,能说啥呢
    03-28 23:28 来自江苏 回复
    kawaigp 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11

关注后续,我的车也有跟楼主一样的问题,去年8月已经返厂补电一次,最近又不行了,满电和低电量都有压差,最近在跟售后扯皮中,已经把问题给车质网反馈了。

04-08 17:05 来自陕西 回复
    kawaigp 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11

补上我的压差图。

04-08 17:05 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56