零跑无担当消费者凭什么还继续购买

成都车友2576628 零跑C11
0浏览/2024-02-22 11:47/发布于 福建
+关注
第一次满电压差147毫v压差售后上报厂家,厂家要求拆包均衡,均衡完满电压差快达到300毫v,厂家直接摆烂回复不看满电压差,难道看你们回复电池无问题图片吗?水桶效应难道就厂家懂吗,厂家想当裁判员又当运动员,技术员嘴一张消费者就必须信服吗,证据确凿,这件事让我不得不我承认消费者是弱势群体在厂家面前毫无抵抗能力,我也只能走投诉网,各网站发帖实事求是,希望零跑有问题解决问题,忽悠消费者零跑还值得消费者买单吗
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

wwwhappy21 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
作为零跑C11车主,为了自己以后的权益,在这里支持你就是支持以后的自己。
旅者无疆 关禁闭 已屏蔽
我也想买,这售后服务还敢啊?
青海龙1699 关禁闭 已屏蔽
本来想订C11,着这哪不想了。

全部回复 只看楼主

fagsn 关禁闭 已屏蔽

锂电池压差正常情况下一般不大于100mv,应该在充满电后静置6小时后检测比较准确!

02-22 16:07 来自山东 回复
fanste1900 关禁闭 已屏蔽
还没得到解决啊,我也不能帮忙,只能顶一下,只能表示同情了。
02-23 00:00 来自上海 回复
s沈万三有钱 关禁闭 已屏蔽
给你顶一下
02-25 18:00 来自江苏 回复
深不可斗量 关禁闭 已屏蔽
问界M5
希望你的问题能尽快得到厂家给予解决
02-25 19:56 来自上海 回复
微笑的小白 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
继续处理
02-26 11:19 来自安徽 回复
想买车的某某 关禁闭 已屏蔽
遇到这种事也挺糟心的,我们这些非专业人怕是出了问题都不知怎么回事。
02-26 16:54 来自广东 回复
青海龙1699 关禁闭 已屏蔽
本来想订C11,着这哪不想了。
02-26 18:30 来自海南 回复
浪漫云飞1707 关禁闭 已屏蔽
准备订C10
02-26 19:24 来自江苏 回复
旅者无疆 关禁闭 已屏蔽
我也想买,这售后服务还敢啊?
02-26 19:48 来自河北 回复
PlanB8089 关禁闭 已屏蔽
磷酸铁锂静置一段时间再看看,一般会降到3.35左右。
02-26 21:10 来自上海 回复
zengwaer 关禁闭 已屏蔽
零跑车子还是可以。就是品控差,看运气,买到好的就好,运气不好真的气死人!
02-27 22:37 来自四川 回复
an70ilxl8uz 关禁闭 已屏蔽
哥们,你提醒的太及时了,我还正准备买零跑C11的,果断放弃
02-29 08:16 来自湖北 回复
成都车友3206729 关禁闭 已屏蔽
只卖车不售后,零跑要完
02-29 12:49 来自四川 回复
莫愁前路吴知己 关禁闭 已屏蔽
没看懂啥问题?
02-29 15:00 来自浙江 回复
天津车友9251947 关禁闭 已屏蔽

十几万的车要求百万车的服务。你做梦呢?穷还***累骂?

02-29 23:14 来自天津 回复
随心恋宇 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
磷酸铁锂吗
03-01 10:41 来自辽宁 回复
yfid 关禁闭 已屏蔽
售后很重要
03-02 07:44 来自辽宁 回复
wwwhappy21 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
作为零跑C11车主,为了自己以后的权益,在这里支持你就是支持以后的自己。
03-02 08:58 来自上海 回复
深圳车友8126846 关禁闭 已屏蔽
本来还在看零跑的,现在PASS了
03-02 13:47 来自广东 回复
温州车友9825347 关禁闭 已屏蔽
这是怎么看的
03-02 17:22 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56