精彩评论

wwwhappy21 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
作为零跑C11车主,为了自己以后的权益,在这里支持你就是支持以后的自己。
旅者无疆 关禁闭 已屏蔽
我也想买,这售后服务还敢啊?
青海龙1699 关禁闭 已屏蔽
本来想订C11,着这哪不想了。

全部回复 只看楼主

温州车友9825347 关禁闭 已屏蔽
这是在哪能看的
03-02 17:22 来自广东 回复
沧海一粟5186 关禁闭 已屏蔽
太坑爹了
03-02 18:13 来自江苏 回复
望眼欲 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    心善为贵诚信为本安康 关禁闭 已屏蔽
    我一直在关注这款车,现在才明白零跑水太深了,还是另选吧…
    03-05 00:29 来自四川 回复
    绝望的包菜 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    现在的年轻人笑中年人买车不买新势力,还在想着车子经久耐用,那就买了别吱声,出啥问题自己扛
    03-06 12:07 来自安徽 回复
    马文广 关禁闭 已屏蔽
    T03四百续航的冬天跑一百多公里
    03-06 13:21 来自河南 回复
    钦州车友9795978 关禁闭 已屏蔽
    后备箱卡啦卡啦异响是不是通病,别被人家撞了,一个叶子板20号订货的,现在半个月了还没到,整车现做都能提车了
    03-06 22:34 来自贵州 回复
    云的故乡 关禁闭 已屏蔽
    感谢提醒,正准备10和11选择一个留作市区代步!直接pas了
    03-07 22:21 来自安徽 回复
    茂名车友2841423 关禁闭 已屏蔽
    首先同情车主,其次,你所说的“厂家想当裁判员又当运动员,技术员嘴一张消费者就必须信服吗”就很奇怪,不是你找的厂家?你向厂家反应问题,那厂家当然得回复你,对不对?人家回复你,你又这样指责厂家,不是很奇怪?如果你觉得厂家不应该既当裁判员又当运动员,也就是你本就不认可它这样的做法、不相信它的答复,那为何又去找他们向它们反映问题、要求答复?直接找有资质的鉴定机构不就行了?我不是说厂家对,只是觉得你这一部分内容的逻辑有些问题。就像某些情侣标吵架——“你给我解释下这是怎么回事”,然后又说“我不听我不听,你说什么我都不信”,这样大家都很懵逼的。
    03-08 12:44 来自广东 回复
    成都车友2576628 楼主 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    等4保在去检测电池,看还怎么回复。厂家还是忽悠的话,我开车堵售后大门,让他们报警
    03-08 13:04 来自福建 回复
    简单平凡4190 关禁闭 已屏蔽
    那么多电池。能做到这样己经很不错了。家里的220V电。有时都190V有时230V更何况电池呢?
    03-09 12:19 来自广东 回复
    从零开始跑 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    磷酸铁锂电池的通病而已。没必要放大
    03-09 23:03 来自浙江 回复
    究极迪路兽 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    买便宜车就要预备好没有售后的心理准备 自己修吧 十来万的破玩意
    03-10 15:12 来自泰国 回复
    独醉熊出没 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    本来还想等换车看看c10...售后不行买个锤子
    03-10 17:44 来自安徽 回复
    mrsdee 关禁闭 已屏蔽
    海豹
    有谁地板油能上到200kw的吗?为啥我试了很多次,不同路段,15度以下和15度以上到27度之间尝试,都没办法跑到200kw,经常是151kw,该不会限制了吧?还是我测试方式不同?
    03-10 20:05 来自广东 回复
    成都车友4778745 关禁闭 已屏蔽
    12315投诉无良车商
    03-10 23:18 来自四川 回复
    6323xj 关禁闭 已屏蔽
    千万别买零跑的产品,垃圾中的最垃圾
    03-11 07:47 来自浙江 回复
    4837553 关禁闭 已屏蔽
    退了
    03-11 23:12 来自广西 回复
    周口车友6044423 关禁闭 已屏蔽
    本来准备入手c10呢,这样一看,果断放弃!毕竟售后才是最大的保障!
    03-12 02:56 来自福建 回复
    爱你世7598 关禁闭 已屏蔽
    钱法院起诉他们
    03-14 19:20 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56