比亚迪护卫舰,防爆阀破裂!

清风徐来7898
0浏览/2023-09-29 11:41/发布于 陕西
+关注
2023年5月购买的护卫舰07,259800那一款。4个多月行驶4000多公里,厂家通知防爆阀门检修,我的车防爆阀竟然已经破裂,4S店要给更换电池总成,并表示更换也有可能继续发生破裂。此车有严重质量问题,论坛有没有护卫舰车主接到检修电话,有没有让更换电池总成。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥车友2927803 关禁闭 已屏蔽
我的也是 不知道什么情况
2023-10-06 16:56 来自山东 回复
HydtaScorpio 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
阀门已更换,别的没事
2023-10-06 17:30 来自新疆 回复
On_P 关禁闭 已屏蔽

什么情况?!

2023-10-07 14:03 来自广东 回复
苏州车友0002400 关禁闭 已屏蔽
我的也是,今天车放在4s店了
conige 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07的品控真的令人失望,目前交付车辆暴露出来的问题还真多,且有的至今没有给予完全解决,如方向盘抖动,行驶跑偏等。真心企望其三电系统不要再出品控问题,不然这个牌子就真的玩完了。
2023-10-15 09:15 来自四川 回复
31798742 关禁闭 已屏蔽
我的也是,要求换电池包
还是要4驱 关禁闭 已屏蔽
我的DMP保养时说要更换防爆阀,保养师傅说我车没有防爆阀。
2023-10-19 11:24 来自山东 回复
Malvina 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
100公里还没接到电话,不知道有没有。另外这个论坛里全是水军,要么厂家要么4S店的市场。真正的车主比例大概在1比9,车主1。
2023-10-25 17:36 来自上海 回复
天空25 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
我是100尊贵版,还没有消息。
2023-10-26 23:14 来自四川 回复
身处落雨的黄昏8905 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
黑子,车主认证都没有,黑啥呢?我1.4万了啥毛病没有。咋回事?不是一个车吗?纯黑子
2023-10-27 08:27 来自新疆 回复
没有呢 关禁闭 已屏蔽
防爆阀就是气压阀。
2023-11-07 09:12 来自广东 回复
糊涂鹿鹿 关禁闭 已屏蔽

我的旗舰版1W公里了,前阵刚保养过,也没见说什么防爆阀破裂!

2023-11-07 10:11 来自广西 回复
镇江车友0142122 关禁闭 已屏蔽
半年了100KM的,啥事没有,关键高速亏电油耗,压着限速巡航跑,6.5个油都不到,出差实测,同一把加油枪,400公里25个油
2023-11-08 18:47 来自河南 回复
一定要幸福5535 关禁闭 已屏蔽
不是车主在这里黑什么黑?是不是别的车企请来的水军,打不赢来阴的
2023-11-10 18:53 来自广西 回复
小右小右小右 关禁闭 已屏蔽
V6菱仕

小黑子

02-27 22:08 来自广西 回复
重庆车友60268 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
问题解决了吗?我是高速上直接漏油,到处都是,快吓死我了
03-27 00:38 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56