是否应该上40Li

全部回复 只看楼主

yangxuebo1920 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
有钱3.0,没钱2.0这没有什么好纠结的。钱多的话谁不想上3.0
03-27 22:03 来自湖北 回复
共有条对话 >
仅此而已8043 关禁闭 已屏蔽
但凡开过3.0,不会选择2.0,你不用怕积碳,北京大堆豪车,排量比3.0大的多了去了,怎么可能因为开的慢就积碳。2.0的高速其实跟3.0差不多,反而就是低速开的更爽。大几十万都花了,油门都舍不得踩,还不如买个3系。
03-28 18:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
An按住啦北鼻 关禁闭 已屏蔽
2.0和3.0都试驾了,市区都够用,但发动机声音和传递到方向盘上的振动有差别。急加速3.0动力很充沛,但X5这代方向盘特别轻整体感觉太滑了有点危险。
03-28 18:47 来自北京 回复
共有条对话 >
李云帆st1 关禁闭 已屏蔽
上了3.0时不时就想跟别人飙一飙,速度上去了,危险也就近了,我目前开的180马力的A4L高速上也没觉得动力不行,今年准备换X5 2.0尊享运动,目前只纠结红内还是棕内
03-31 17:09 来自上海 回复
共有条对话 >
哈哈皮哈 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

建议2.0,就国内这路况和限速,你很难开到150以上,我自己就买的3.0T,无论是高速还是跑山路,转速很少超过3000转,目前开了快4000KM,油门踏板就没踩到底过,现在有点后悔买3.0,除非你有激烈驾驶的需求,否则2.0完全够用,没必要强上3.0

04-01 21:49 来自湖北 回复
共有条对话 >
机器猪2011 关禁闭 已屏蔽
反正我家的车常年五环内使用,均速基本也就在15~25km/h这个范围,这样的用车环境就是给你个6.0你也插不上翅膀飞不起来,很多人说3.0就是爽,没错,但你得有能爽的路况条件吧,天天限速60,80的城区路,实际早晚高峰通勤开一个小时十几二十几公里的跟车路况,爽个毛线呀。根据自己的需求选就行了,别听那些键盘瞎哔哔。
04-02 17:55 来自天津 回复
共有条对话 >
漁老大 关禁闭 已屏蔽

2.0T用是肯定够用的,但相对于这么大一个整车车重、车身,万一哪天偶然逮到个机会和一台同为B48系列的2.0T、但车身小一号的30i X3小弟同路蹦极、却没蹦过时,你就可能会想:还是得多两个缸啊

04-02 23:36 来自广东 回复
共有条对话 >
F1_2015 关禁闭 已屏蔽

其实我也很纠结,所以看了很多关于这个的说法,其实说到底还是预算是否充裕?预算够,3.0肯定爽,你说用不上,就算不跑高速,但是平时想超车很轻松就过的那种游刃有余,那种体验肯定不是2.0能达到的,那种兜里有钱老子不花,和兜里没钱的心里体会能一样吗?你要是说性价比,那确实2.0高,所以这玩意因人而异吧,一般上了3.0的后悔的少,上2.0的后悔的肯定比3.0多,这个价钱都花了,何不让自己完全满足呢。

04-08 09:51 来自北京 回复
共有条对话 >
OO一一 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5
天啊,看了看评论,2.0车主怨气好大啊,简直是大型2.0车主自我安慰现场,没必要内卷吧,宝马的直列六缸是宝马的招牌吧,同级别天花板的发动机,有预算能上3.0,肯定是体验更好,宝马的2.0,再四缸里调教的也不错,动力日常也够用。维修保养费差不多的,就多那两个火花塞的钱,其实B58比B48故障率还要低一些。
我有辆3.0,家里亲戚有辆2.0,我都开过,预算够肯定上3.0,这不是动力的问题,加速,起步,高速,低速的体验都不是一个档次的感觉。舒适性的东西可以后加,发动机可没法加缸哈。
04-18 20:17 来自山东 回复
共有条对话 >
半丶仙 关禁闭 已屏蔽

我觉得你这种情况都不需要X5,一个小电驴就行

06-18 14:12 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56