是否应该上40Li

全部回复 只看楼主

俺是小白 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG

2月开1.5的X1跑6000多公里北京到广西玩了一圈,也够用,不过我还是买的3.0顶配,喜欢配置堆满,喜欢L6,可能是最后一台燃油车了。

02-26 15:08 来自北京 回复
共有条对话 >
户部左侍郎 关禁闭 已屏蔽

我买了2.0的,客观评价肯定没有3.0的爽,但是一年开下来,绝对够用。平时就是城市里上下班,偶尔外地度假旅游开开,高速车多又限速的,也无法开太快,如果不是追求一脚油门的推背感,省油的2.0绝对够了。但是如果是山区道路居多,还是建议3.0,爬坡会稍微有点肉。

02-26 16:19 来自上海 回复
共有条对话 >
dantezhu 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
2.0的动力很好,唯一要注意就是改款后2.0是bsg,3.0是isg。
02-26 17:03 来自广东 回复
共有条对话 >
fumin21cn 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

你这种情况,2.0T足够用了

02-27 10:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
先来逛逛车 关禁闭 已屏蔽
开过3.0,你会发现2.0没办法开。完全不是一个感觉
02-27 17:17 来自河北 回复
共有条对话 >
麦壳儿9083 关禁闭 已屏蔽
2.0都没必要,我前阵子去北京,根本开不起来啊,基本最快到80不错了
02-27 20:46 来自山东 回复
共有条对话 >
北京车友9652056 关禁闭 已屏蔽
多一点排量 堵车的时候就多费一点油 北京这路况 早晚高峰 啥排量啥功率都得堵着
02-27 20:47 来自北京 回复
共有条对话 >
北方的蓝123 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
六缸和四缸那都不是一个玩意儿,六缸的从容和平顺才是 X5 应该有的。低转数那点积碳应该没事。
如果看重质量又不差钱,可以看看 lx600。
02-27 22:20 来自北京 回复
共有条对话 >
消解了莫须有的光1270 关禁闭 已屏蔽
2.0的百公里加速都6秒多了,够用了,除了电耗子,这个成绩已经领先于大街上百分之80以上的车了
02-28 19:50 来自山东 回复
共有条对话 >
强壮哥 关禁闭 已屏蔽
建议去试驾一下,每个人感觉不一样,需求也不一样,个人感觉2.0够用,3.0不遗憾
02-28 21:07 来自上海 回复
共有条对话 >
小个蛋儿 关禁闭 已屏蔽

2.0、3.0都试一下,既然是X5的潜在客户,两个都试完,如果¥没问题,估计你就不犹豫了。。

02-28 23:54 来自宁夏 回复
共有条对话 >
Range哥 关禁闭 已屏蔽
不差钱就买3.0没毛病,差钱就2.0,别说什么城区还是高速,哪儿跑都是3.0的好。
03-02 23:55 来自北京 回复
共有条对话 >
张军电机检测设备 关禁闭 已屏蔽
当然可以
03-04 12:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
an4cfq 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
你就咬牙3.0,这个级别的车了空悬六缸还是有必要的
03-04 22:05 来自河北 回复
共有条对话 >
星空之翼7988 关禁闭 已屏蔽
问界M9纯电不更香吗?偶尔长途租个豪车就行
03-06 15:28 来自广西 回复
共有条对话 >
塔克1982 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4

我是2.0T的6GT  动力够用  不过要是预算够的话 我会想买3.0T的

03-06 16:39 来自北京 回复
共有条对话 >
杭州车友2874801 关禁闭 已屏蔽
我2.0,也是城里开开,没啥问题。xhs 上喷子多,还是这个论坛实在人多。
03-15 11:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
滴水123456 关禁闭 已屏蔽
2.0的高速120也轻飘飘
03-17 21:38 来自山东 回复
共有条对话 >
counter0526 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
纯市区跑2.0的足够了,我之前glc2.0,而且我是高速开的多,所以选的3.0。我没试驾过2.0,直接买的3.0,2.0和3.0用的电机不一样,建议你试驾一下。如果启停感觉能接受,买2.0的没毛病。而且2.0和3.0的外观就是大灯不一样,看你是为了让别人知道你买的是x5,还是为了自己开了。六十多万都花了,就看你还愿不愿意再多花十多万了。反正每次3.0冷车启动的轰鸣声,让我就觉得多花十多万值了。
03-26 20:22 来自北京 回复
共有条对话 >
Range哥 关禁闭 已屏蔽
不差钱就3.0,差钱就2.0,这是终极答案。
03-26 22:00 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56