是否应该上40Li

Ekinwuyong
0浏览 · 2024-02-23 11:07· 发布于北京
关注
虚心请教各位大佬,准备买X5北京使用。主要是上下班,接送娃代步,很少自驾游。此前十年用车,就开过两次跨省长途,可以说长途用途最多占5%。就北京这城市路况,有点犹豫如果买3.0会不会因为长时间低速行驶导致积碳啥的反而不合适?全车最多也就是周末3大人2小朋友坐,小朋友不到5岁,我这种情况是不是2.0更合适呢?虚心求教。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

在出发 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

市区  真没必要上3.0,  说2.0不行的无非就是些键盘侠或者是对动力要求很高的。。。。。今年春节我高速开了来回3000多公里,虽说后程130以后加速不是那么顶,但也还不错了,一路上超车都很轻松,高速上各种龟速党,限速,还能飞吗?另外群里3.0车友超速罚款的少嘛                           市区整3.0的意义是什么?怕被别人嘲笑吗?关他屁事。。。随便你们怎么喷我没钱也好,装逼也好,我就是2.0

02-23 15:39 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

peteryanhan1 关禁闭 已屏蔽

L9 M9 适合

02-23 11:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
深圳老闵 关禁闭 已屏蔽

钱不够就不要买,够钱就买

02-23 11:24 来自广东 回复
共有条对话 >
万超勇 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
2.0就够了,动力也不差!
02-23 11:40 来自江西 回复
共有条对话 >
Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
欢迎加入宝马X5L官方车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群、购车讨论区。进群请联系群管理员微信:
1、米妮:Minifangxinbaby
2、信仰之月:snake_moon
进购车讨论群吧,群友实时分享全国价格
共有条对话 >
hkit2008 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
不差钱 必须3.0
02-23 15:01 来自上海 回复
共有条对话 >
lichkingpower 关禁闭 已屏蔽

就北京的路况,2.0足够

这次北京来回3000公里,发现所有性能车都不适合咱大北京儿~

234环全年无休拥堵状态

02-23 15:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
最初的美好2 关禁闭 已屏蔽
上2.0有可能会后悔,但是3.0肯定不会后悔
02-23 15:23 来自广东 回复
共有条对话 >
在出发 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

市区  真没必要上3.0,  说2.0不行的无非就是些键盘侠或者是对动力要求很高的。。。。。今年春节我高速开了来回3000多公里,虽说后程130以后加速不是那么顶,但也还不错了,一路上超车都很轻松,高速上各种龟速党,限速,还能飞吗?另外群里3.0车友超速罚款的少嘛                           市区整3.0的意义是什么?怕被别人嘲笑吗?关他屁事。。。随便你们怎么喷我没钱也好,装逼也好,我就是2.0

02-23 15:39 来自广东 回复
共有条对话 >
我是做门的 关禁闭 已屏蔽
博瑞
要么,2.0,要么4.4,3.0不上不下,没意思
02-23 15:49 来自江西 回复
共有条对话 >
你买不起 关禁闭 已屏蔽
你这样的京B就够了
02-23 16:05 来自北京 回复
共有条对话 >
难得糊涂难得糊涂 关禁闭 已屏蔽

车是买给自己开的,不是给键盘侠开的。如果有家庭,不过于追求动力,2.0足够使用了;如果个人对动力有执念或实际上没要求但是怕被键盘侠嘲笑就3.0,跟钱无关!

02-23 19:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
前驱王 关禁闭 已屏蔽
发现神行

甭听键盘瞎BB,长途跑的少果断2.0,尤其大部分在四环里用车。说不买3.0是差钱的都甭搭理他们,4.0的X5M他们怎么不去买啊?

02-23 23:28 来自北京 回复
共有条对话 >
叫我土肥哥 关禁闭 已屏蔽

同9代雅阁车主,2.0T市区够用,高速也够用,7.2的百公里加速比雅阁快上不少了,给媳妇换的奔驰C是因为BSG电机换成了ISG,新款的X5貌似用的就是BSG电机,这个电机容易出问题就是很恶心,不着急换就等GLE国产后还得优惠

02-23 23:36 来自上海 回复
共有条对话 >
享受车生活2020 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

之前开的车是2.0就一定要上3.0,要不然会后悔。之前的车是1.5的就上2.0吧,省的钱够整车生命周期加油了,面子里子都有了,不香吗?

02-24 10:37 来自广东 回复
共有条对话 >
姑苏双鱼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
2.0动力够用了,不然厂家不会出这个动力配置。但是3.0确实更爽
02-24 18:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
Dengcy先生 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
宝马的2.0放心用,也就是120以后提速没有3.0猛。日常代步2.0足够用,你基本市区的话3.0积炭还多些。当然你对动力要求高就必须3.0,我就属于必须3.0的那类
02-25 10:19 来自四川 回复
共有条对话 >
unwoe 关禁闭 已屏蔽
3.0倒不会有积碳什么的吧 1w公里加点燃油宝(好点的) 试驾一圈2.0和3.0就知道了3.0起步就能感觉到动力比较充沛、轻快,但是2.0也够用了,关键是省油、后续能省不少钱!
02-25 13:14 来自河北 回复
共有条对话 >
武汉车友4612531 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
看性格,我开的730,我性格比较慢,觉得完全够用,我老婆性格比较急躁,觉得车动力响应慢,她开就是大脚油门,大脚刹车。
02-25 23:50 来自湖北 回复
共有条对话 >
平淡点 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
这么大价钱买个2.0的车 个人觉得挺亏的 不是够不够用的问题 到了这个价位 必须要有 谈够用 1.5都够用
02-26 10:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
弎条鱼 关禁闭 已屏蔽

键盘说,X5不上B58是没有灵魂的,就像奥迪不上机械quattro+V6

02-26 11:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56