长安CS75p,大家觉得怎样?

向玉斌1
0浏览/2020-05-22 23:22
+关注

美吗,哈哈,给你们参考参考。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汽车贴纸2015 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
我觉得很ok。等车中。已经20天了
2020-05-22 23:52 回复
天涯在我脚下 关禁闭 已屏蔽

除了油耗高和车机卡顿,其他的还可以

2020-05-23 00:06 回复
铁血孤狼plus 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

adw62lsxb95 2020/05/23 00:06:13 发表在 板凳

车机卡顿????编也要编得有点质量嘛!要不要这么水!
2020-05-23 00:17 回复
DY羊啊咩 关禁闭 已屏蔽
缤瑞

adw62lsxb95 2020/05/23 00:06:13 发表在 板凳

的确有些卡顿,补充一个,非顶配车摄像头像素低。不是很清楚,白天勉强能用,晚上就不好用了
綦江大表哥 关禁闭 已屏蔽
远景S1
车机反正不能用正常形容就行了   但是个人感觉还是能用  油耗 我觉得跟我以前那辆车没什么区别  买了就别去介意那点儿油耗  楼主跟我提的一个颜色  蓝色最帅!
a0sa1vht3v8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    向玉斌1 楼主 关禁闭 已屏蔽
    对,蓝色最帅!!
    2020-05-30 21:08 回复
    石家庄车友6027622 关禁闭 已屏蔽

串朵朵 2020/05/23 01:11:29 发表在 4楼

的确有些卡顿,补充一个,非顶配车摄像头像素低。不是很清楚,白天勉强能用,晚上就不好用了

我觉得这是不是一个质量或缺陷问题,晚上使用很容易出事故,咱们大家都跟厂家反应一下
    _囀圈圏_ 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      _囀圈圏_ 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75 PLUS
      重庆CS75Plus 车友会微信群诚邀你的加入,需要验证车主信息,打扰见谅
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56