【燃动夏季激情】热血萌妹化身足球宝贝邂逅U5“蓝”朋友

广州车友3259159 U5 SUV
0浏览/2018-07-26 22:57
+关注
燃情7月,电视广告一直在播。世界杯刚打完不久,熬夜的身体刚刚恢复不久,又到了要参加各种毕业季的时刻。快要放暑假的表妹之前看了我的赛车帖,一直都想借我的U5当一次“蓝”朋友,在放假之前帮她来一组热血沸腾的青春写真。刚好蹭着四年一度的世界杯,一拍即合就已世界杯为主题拍一辑足球宝贝的写真。求各位老铁继续支持!!以后继续求表妹带上她的好朋友们,一起放闪论坛

先来一组表妹日常在模特队的写真集

图片已删除

表妹是模特队的队长,可爱的小虎牙是她的专属标志。因为今年法国有点爆冷获胜了,表妹喜欢的***早早出局了,小妞坚决拒绝穿法国的队服,那天她问我球场上最厉害的是谁,有点懵的我说了句裁判,结果那天小妞突然穿上裁判的球服在我面前,有点震惊到了哈哈哈哈。

表妹172的身高,是名副其实长腿美少女。在“蓝”朋友U5面前,差点就把风头給抢了。

“蓝”主角登场——我的烈火战车小5和他的燃情伙伴小虎牙同学。

为什么钟情拍小5的屁股?因为小5屁股的跑车基因和我们家族的速度与激情基因更配啊。V翘溜背设计的尾翼和层次感的尾部设计一直是“纳”式家族的风格。简洁犀利的回旋腰线设计简直就是跑车化的SUV造型设计。

小妞特别爱玩,老是说要玩一些跟别人不一样,拍一些不一样的照片。想了很久很久估计也就只有小5的大天窗能满足她的非一般要求了。原来想着好好把头伸到车顶拍的,但是转眼间小妞就从天窗爬上了车顶了。172的大长腿啊。。就这样爬上车顶了,想说小5天窗不大都不行。

小5空间大不大,请看惝然安放的大大大大大长长长长长腿哈哈哈哈哈哈。4395*1783*1596mm的超大空间,平时坐轿车老是嚷着无处安放的大长腿这次能舒心释放了哈哈哈哈哈。

足球宝贝还不够,表妹还要继续换装,真的把我累到了。刚考驾照不久的小妞竟然自动请缨说她来开车,唯一的要求就是我帮她拍多一辑校园照。女司机出没,各位请让开

出发!!

嗯,如果没有小5的6个摄像头,多重防护,我还舍不得把我的小5给她开呢。

记录一下小妞艰难的掉头。我还没上车,她就迫不及待要试试小5的倒车影像还有那些黑科技了。虽然很相信小5的多个摄像头防护功能,但是还是下车看着。。看着放心一点

趁着小妞还在调整座位摸索的时候来几张小5的写真。

好不容易的开了半个小时,小妞把我带到一片大草地上,说是让我要拍一组日系的森照。。不知道是什么鬼,随手拍了两张,广州将近40度的高温真的受不了,赶紧躲回车上,让小妞在草地上自己自拍,而我安安静静地给我的小5来几张哈哈哈哈。

你们有看到表妹就在隔壁么

最后来两张传说中的日系森照结尾,还请各位老铁多多支持!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友3259159 楼主 关禁闭 已屏蔽
U5 SUV
版主求加精华推荐!!
2018-07-26 23:15 回复
蚊蚊鹅 关禁闭 已屏蔽
U5 SUV
哇哇哇 小姐姐可以可以哈哈哈哈哈哈
2018-07-27 00:45 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩
2018-07-27 05:10 回复
秦皇岛车友7685893 关禁闭 已屏蔽
漂亮
佛山车友9272542 关禁闭 已屏蔽
小姐姐让我流鼻血
佛山车友9272542 关禁闭 已屏蔽
太好看了
佛山车友8328574 关禁闭 已屏蔽
哇,小姐姐不一般啊
佛山车友8328574 关禁闭 已屏蔽
身材这么好
起个ww名zz好麻烦oo 关禁闭 已屏蔽
我也有小5怎么就没有这么漂亮的女朋友。
珠海车友9311903 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潮州车友2640776 关禁闭 已屏蔽
    大大大长腿真的美得不要不要的
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    潮州车友2640776 关禁闭 已屏蔽
    楼主有这样的表妹想比楼主应该也挺高挺帅的吧
    东莞车友7593625 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享,美女挺养眼的
    南京车友6961760 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      1252725000 关禁闭 已屏蔽
      法国也不算爆冷出局吧,今年法国可是众星云集的。
      pxmvsm 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        lixw2828 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          U5 SUV

wen_0621 2018/07/27 00:45:57 发表在 板凳

哇哇哇 小姐姐可以可以哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈谢谢
          2018-07-27 12:09 回复
          U5 SUV

漫步人生路0077 2018/07/27 06:27:19 发表在 4楼

漂亮

我表妹还是说车呢
          U5 SUV

戎曦 2018/07/27 08:34:23 发表在 5楼

小姐姐让我流鼻血

尽情留
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56