运动款17寸轮胎更换心得,无图,不定时更新

烟台车友6201620
0浏览/2024-04-26 21:16/发布于 山东
+关注
雷凌运动双擎,22运动,13落地,轮胎17寸,目前里程三万多,轮胎包含在用共8条,以下使用心得。。。。。。原厂邓禄普050抓地很棒,无论干湿地,侧向支撑很好,缺点胎噪和不耐磨,还有价格,老虎7百多。后来换两条国产飞跃龙腾,老虎300,干地可以,湿地滑溜溜,侧向支撑大概原厂七成,耐磨还没体验完,性价比可以,少雨地区城市代步可以,胎噪比原厂好一些,上周新换飞劲914两条,胎噪比原厂好,侧向支撑大概对比原厂8成,湿地还没机会试,驾驶感觉比较q弹,胎壁明显比原厂软,老虎不到五百,性价比可以,下一步预计试验re003,个人开车比较废胎,一般不超过三万公里就磨没了,操控和侧向支撑对于我比较重要,后期不定时更新,别推荐ps4太贵买不起

带照片,蓝色

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长安轿车奔奔 关禁闭 已屏蔽
我运动版好像是普利司通,硬邦邦的,52000了,轮胎跟新的差不了多少,就是轮胎抓地力不行,雨天刹车都没信心,经常踩出abs,耐磨是耐磨,噪音也大,考虑等8万公里看下磨损,到安全线在想换什么静音胎,国产都行,只要静音,不耐磨也可以接受
04-26 21:23 来自福建 回复
超级公爵 关禁闭 已屏蔽
雷凌
原厂胎真的非常好。就是干地抓地力太差。我再用倍耐力p7,除了侧向支撑,其他都碾压原厂。原厂的厚包胎壁真的非常棒!!!
04-26 22:44 来自广东 回复
吵吵吧火的小气篮子 关禁闭 已屏蔽

都不如我这玩意。钱到位,你就会发现,米胖子才是最强的

04-27 15:51 来自辽宁 回复
小名5684 关禁闭 已屏蔽
雷凌
轮胎跟刹车片是行车中减少意外最重要的制动力
不知道你看了2024轮胎比评了没
我21运动双擎版 开了38000
最近都上高速,最近一年一个月要4000公里以上的路程
最近磕碰了轮胎我换了四条米其林,刚好某宝有优惠 3100/4条
现在也打算换好点的刹车片
要我现在建议
一般平常家用森麒麟990 普利司通 东洋 国产也行
长跑路途的还是用好点大厂轮胎
04-28 14:50 来自河北 回复
卡纳瓦罗纳尔多 关禁闭 已屏蔽

马牌的要不要试一试

04-29 22:58 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56