热门 加拿大提3.6L V6 Atlas半年感受.迟来的作业!大量图文 慎入(上)

全部回复 只看楼主

yhmxc 楼主 关禁闭 已屏蔽

daidairong 2018/02/21 07:27:07 发表在 418楼

美国权威碰撞测试勉强及格了?

其他不多说了.稍微翻译一下.Atlas的安全方面碰撞测试结果.跟本田Pilot对比.不是最顶级.是次级.但也是极好的成绩.而唯一原因是因为可选配的大灯令权威觉得有待商确..如果你觉得不是顶配的大灯,会影响撞击时车身抵抗能力表现的话.那么大哥你对了.它不是顶级.此外的话.它跟所谓的同级车完全安全方面完全没区别.
2018-02-21 12:31 回复
fengfuwei321 关禁闭 已屏蔽
轩逸

yhmxc 2018/02/21 12:20:05 发表在 420楼

没仔细留意啊.因为自己也看不到那个灯.英文叫reflector.反光器的意思.

怎么看不到呢?下车不就看到了么
机械设计感 关禁闭 已屏蔽

蓝天白云8899 2018/01/19 22:46:43 发表在 11楼

加拿大很好吗?为什么要集体移民加拿大?单位财务科长就全家移民加拿大了

加拿大好像没有引渡条约。
男儿雄起 关禁闭 已屏蔽

蓝天白云8899 2018/01/19 22:46:43 发表在 11楼

加拿大很好吗?为什么要集体移民加拿大?单位财务科长就全家移民加拿大了

你们财务科长挺迅速啊,呵呵
momo310105 关禁闭 已屏蔽

yhmxc 2018/02/21 02:55:43 发表在 415楼

4runner真的好赞外观不用说.内饰也很赞.但是没现车.

硬派越野日常用的确浪费了点买配置高点的也没错
星佑 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

星佑 2018/02/24 09:33:08 发表在 426楼

回复被删除。
    针对北美跟中国市场开发出来的车型.所以除了北美跟中国外其他地方没有
    2018-02-24 10:00 回复

寒夜梦飞 2018/02/22 14:12:02 发表在 425楼

硬派越野日常用的确浪费了点买配置高点的也没错

对啊
    2018-02-24 10:00 回复
    performante 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    我还以为图昂是中国特供呢 原来美国也有
    淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽
    加拿大也有途昂啊
    绝对非凡 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    原来楼主是卖贴膜的
    4951848 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    大哥,汉兰达和4RUNNER价格只差几千加币吗?
    longlongdg 关禁闭 已屏蔽
    到底是什么膜?

Performante 2018/02/24 18:31:52 发表在 429楼

我还以为图昂是中国特供呢 原来美国也有

北美与中国才有的车型
    2018-02-27 15:36 回复

绝对非凡 2018/02/26 16:39:04 发表在 431楼

原来楼主是卖贴膜的

不卖.是贴膜公司
    2018-02-27 15:37 回复

意大利米兰代购 2018/02/26 20:11:29 发表在 432楼

大哥,汉兰达和4RUNNER价格只差几千加币吗?

差$9200.也算几千.哈哈哈.看配置咯.4runner估计没必要买太高配置.相对偏高配置的highlander的话就差个几千.
    2018-02-27 15:38 回复

longlongdg 2018/02/26 22:54:42 发表在 433楼

到底是什么膜?

透明保护膜
    2018-02-27 15:39 回复
    飘零夕阳 关禁闭 已屏蔽

sxj066 2018/01/19 19:12:08 发表在 沙发

Atlas比国内便宜不少,国内车价还是太高

主要来自于国内大多数人对大众的充值
    晋DPrince 关禁闭 已屏蔽
    传祺M6
    卧槽,国外大众召回政策真棒,看咱,315曝光后,去4S店假装升级了下系统解决了

晋DP4441 2018/03/02 20:37:45 发表在 439楼

卧槽,国外大众召回政策真棒,看咱,315曝光后,去4S店假装...

这边还是比较顾及客人的.一投诉就各种笑脸招呼
    2018-03-03 14:16 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56