热门 加拿大提3.6L V6 Atlas半年感受.迟来的作业!大量图文 慎入(上)

全部回复 只看楼主

waxwork817 关禁闭 已屏蔽
英朗

yhmxc 2018/02/18 17:01:20 发表在 378楼

不好意思大哥.RUC是啥

RUC 就是road user charges, 就是对柴油发动机征收的污染税,我再新西兰,我这的是每1000公里63.5纽币,和大概300人民币
yhmxc 楼主 关禁闭 已屏蔽

waxwork817 2018/03/29 16:01:02 发表在 461楼

RUC 就是road user charges, 就是对柴油发动机征收的污染税,我再新西兰,我这的是每1000公里63.5纽币,和大概300人民币

还有这样的操作??哈哈哈.我们这边完全没有类似的东西
2018-03-30 13:35 回复
jimmyquan 关禁闭 已屏蔽
楼主很用心写了这文章,也基本上回复了所有看客的所有问题,不管***,人文,地理,车辆比较等,大赞!我在这个月要落实买辆车,在traverse,altas,4runner之间比较。各有优点及用途。大约在月底下手买其中之一。有了你这文章,对altas有了更深的了解。感谢你!我坐标在fairbanks,Alaska.有时间开车过来让你帮我贴膜。
jimmyquan 关禁闭 已屏蔽
继续看你的下篇文章
天津车友6777263 关禁闭 已屏蔽

wpapex1 2018/02/13 22:28:19 发表在 360楼

国内两家主要中介做留学指标购车,中汽总http://www.autodutyfree.cn/chshml.aspx,和中企诚谊,我在中汽总办理的,具体你可以咨询这两家企业当地的分公司,给他们服务费,手续很简单

奥奥,谢谢
天津车友6777263 关禁闭 已屏蔽

yhmxc 2018/02/18 16:56:03 发表在 373楼

那个就不太清楚了.我不是留学生没太关注那个.

好吧
waxwork817 关禁闭 已屏蔽
英朗

yhmxc 2018/03/30 13:35:41 发表在 462楼

还有这样的操作??哈哈哈.我们这边完全没有类似的东西

那你们太幸福了,柴油车省油又皮实,太幸福了
大头小狼君 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    壮大熊 关禁闭 已屏蔽
    特别想问下,车重多少?谢谢
    CrossCountry_ 关禁闭 已屏蔽
    外国人是不是都不喜欢买带天窗的?
    晋A00030 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    我居然看完24页所有的回复…。 楼主能不能加个好友给寄点车衣……
    之家车友4210467 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    是不是Richmond那家大众!和我的途锐一个地方提车啊
    之家车友4210467 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

sxj066 2018/01/19 19:12:08 发表在 沙发

Atlas比国内便宜不少,国内车价还是太高

我倒是没有这种感觉,我的乞丐版途锐裸车才52000刀
    31383015 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    精心的爱车,楼主,赞一个!
    小马哥_38 关禁闭 已屏蔽
    陈想妹 关禁闭 已屏蔽

yhmxc 2018/01/19 18:56:36 发表在 主楼

目录1、选车购车原因2、各款车型对比3、试驾实车感受4、车型选配配置表5、旧车置换提车回家6、最重要的保护透明保护膜上身       第一次汽车之家发帖,看到海外版途昂的Atlas没什么帖子.就算发了也只是图片.为广大途昂车友能有个参考.小弟就详细发个贴给大家有空看看.如有出现表达不当,不到位的问题,敬请各位车友轻踩。万分感激。       2010年随家人移民加拿大.买车经历从13年开始.买朋友的96年宝马528i.$3000加币买回来,人生第一台车.可...

请问车头盖的膜需要多少长度?
    YQ520PY1314 关禁闭 已屏蔽
    博越
    楼主是伟大的人士。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56