热门 加拿大提3.6L V6 Atlas半年感受.迟来的作业!大量图文 慎入(上)

全部回复 只看楼主

daidairong 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
看了一堆好车…选了了大铁皮,虽然发动机和离合比国内好,但我是不会给家人用安全性不靠谱的车
甲天下0290 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新车落$31000,众前后赔加置换省点税啥.赔款快有$29000,我开年跑67000KM只花$2000加币.没有对比就没有伤害
yhmxc 楼主 关禁闭 已屏蔽

fengfuwei321 2018/02/19 16:09:47 发表在 397楼

美规边灯挺有意思!

是啊.北美都需要那样的设定
2018-02-20 17:12 回复

一飞而过1986 2018/02/19 19:19:51 发表在 398楼

这价格在国内只能买乞丐版2.0T的好像还差点钱,买成3.6的...

对啊.没有对比就没有伤害.哈哈哈.

一位热心群众 2018/02/19 20:24:57 发表在 399楼

万恶的资本主义,真是羡慕

就是.腐朽人心

a蚂蚁大人 2018/02/19 23:56:00 发表在 400楼

帕萨特买3000,撞报废赔6000,这生意可以做呀

那是96年的宝马528.
2018-02-20 17:13 回复

daidairong 2018/02/20 01:41:05 发表在 401楼

看了一堆好车…选了了大铁皮,虽然发动机和离合比国内好,但我是...

安全性问题是国内大众而已.这些事在这边真没发生过.它在北美品牌效应差是因为跟日系同级别车型价格虽然相差不多.但油耗跟后期保养费用比日系车高得多.消费者就不买帐.现在造车安全性能方面都有标准的.要是造出来比同级竞品相差太远也不会有消费者买单.我不是大众死忠粉丝什么的.我家也有两台日系车.但可以说哪怕是同年14款顶配3.5 V6雅阁.只是质感跟安全性能方面给不了我14款最低配帕萨特一样的感觉.如果你是一个老司机.开得车多了.对比多了.这些东西不用太多数据什么的.开一开就知道了.最近还买了公羊皮卡.3.5吨的车.够安全了吧.没有绝对安全的车.只有危险的驾驶者.真要是别人疯狂驾驶撞过来.什么车能抵抗得到?路上只能自己多注意.别撞人就好.7年驾车十几万公里0事故0蹭刮.别跟我说什么安全性靠不靠谱.奔驰G绝对硬朗.没钱买而已.
2018-02-20 17:23 回复

甲天下0290 2018/02/20 11:42:01 发表在 402楼

帕萨特新车落$31000,众前后赔加置换省点税啥.赔款快有$...

哈哈哈哈.对的.
2018-02-20 17:24 回复
fengfuwei321 关禁闭 已屏蔽
轩逸

yhmxc 2018/02/20 17:12:07 发表在 403楼

我多问下,所有的前方的美规黄色边灯都能亮吗?还是有的亮?有的只是个黄色反光板?
轩逸

yhmxc 2018/02/20 17:12:07 发表在 403楼

我多问下,所有的前方的美规黄色边灯都能亮吗?还是有的亮?有的只是个黄色反光板??
难有晴空夜 关禁闭 已屏蔽

yhmxc 2018/02/18 16:57:56 发表在 375楼

好像是8.5秒吧.也没太在意那个.速度不是唯一考量标准.而且3.6自吸引擎.真要想改快点.潜力还是有的

哦,谢谢
momo310105 关禁闭 已屏蔽
居然没买4Runner
天水车友2215450 关禁闭 已屏蔽
楼主,你好,我想问问去加拿大打工,找工作好找吗?工资怎么样?我是一名拉面厨师,,

fengfuwei321 2018/02/20 19:49:41 发表在 410楼

我多问下,所有的前方的美规黄色边灯都能亮吗?还是有的亮?有的...

只是反光板而已
2018-02-21 02:52 回复

寒夜梦飞 2018/02/20 22:35:16 发表在 412楼

居然没买4Runner

4runner真的好赞外观不用说.内饰也很赞.但是没现车.
2018-02-21 02:55 回复

欲无止境1986 2018/02/21 02:35:37 发表在 413楼

楼主,你好,我想问问去加拿大打工,找工作好找吗?工资怎么样?...

可以的.后厨薪水都是不错的.但具体行业规则我不清楚.
2018-02-21 02:56 回复
轩逸

yhmxc 2018/02/21 02:52:52 发表在 414楼

只是反光板而已

我看有的边灯是能亮的啊!?
daidairong 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

yhmxc 2018/02/20 17:23:55 发表在 407楼

安全性问题是国内大众而已.这些事在这边真没发生过.它在北美品牌效应差是因为跟日系同级别车型价格虽然相差不多.但油耗跟后期保养费用比日系车高得多.消费者就不买帐.现在造车安全性能方面都有标准的.要是造出来比同级竞品相差太远也不会有消费者买单.我不是大众死忠粉丝什么的.我家也有两台日系车.但可以说哪怕是同年14款顶配3.5 V6雅阁.只是质感跟安全性能方面给不了我14款最低配帕萨特一样的感觉.如果你是一个老司机.开得车多了.对比多了.这些东西不用太多数据什么的.开一开就知道了.最近还买了公羊皮卡.3.5吨的车.够安全了吧.没有绝对安全的车.只有危险的驾驶者.真要是别人疯狂驾驶撞过来.什么车能抵抗得...

美国权威碰撞测试勉强及格了?
隔壁小明丶 关禁闭 已屏蔽

蓝天白云8899 2018/01/19 22:46:43 发表在 11楼

加拿大很好吗?为什么要集体移民加拿大?单位财务科长就全家移民加拿大了

你们科长是捞钱跑了谢谢,哈哈哈

fengfuwei321 2018/02/21 06:06:16 发表在 417楼

我看有的边灯是能亮的啊!?

没仔细留意啊.因为自己也看不到那个灯.英文叫reflector.反光器的意思.
2018-02-21 12:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56