到了这车性能最好的季节

wanwei1965 逸致
0浏览/2024-04-01 09:14/发布于 湖北
+关注

我们这小电车的性能,或者说电池的性能,在这个季节,是性能最好的。
在昨天,因要跑200多公里路,小车的电还有51%,一大早就去充电(7点前电费0.6元多一点点),把电从51%充到100%,耗时31分钟。

充满电去扫墓回来,一共跑了233公里的路,显示剩余还能跑70公里。

今天早上去充电,从21%充到98%,耗时不到50分钟。

早上充满电是6点半左右,放到7点半去上班,电从98%上升到了100%;所以建议大家充电不要充到100%,除非充满电马上要跑路。

目前车用了10个月多,跑了9000多公里,电池性能还行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老城1026 关禁闭 已屏蔽

请问楼主这电池检测报告在哪里看到的,4S店?

04-02 08:46 来自江苏 回复
niu779 关禁闭 已屏蔽
纳米BOX
我满电只有329了,八个多月,目前跑了两万公里出头。
04-03 11:55 来自浙江 回复
arthar 关禁闭 已屏蔽

亮点在百公里能耗9.1,厉害,我怎么也跑不到呀

04-03 17:06 来自北京 回复
糯大大191225 关禁闭 已屏蔽
我的都在10个电百公里,每次都是高价电费充一次28元左右,市区跑过290公里,剩下13公里。高速跑过全程卡时速90,空调不开的情况下打了6.3折。
04-04 11:55 来自广西 回复
今添 关禁闭 已屏蔽
我开了1年,2.5万公里,充满电现在显示329公里,平时80公里每小时,电耗12.9,空时试了下,想续航久,电耗跑到10附近,除非保持60-70车速,最好60车速才会实现。
04-05 12:48 来自江苏 回复
momo龙 关禁闭 已屏蔽
这车怎么样啊我也是武汉的看到现在卖47700
04-05 14:14 来自湖北 回复
719219087 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

04-05 23:01 来自四川 回复
阜阳车友8025094 关禁闭 已屏蔽
9000公里循环120次,也就是最大续航只有75公里?还有,作为一个汽车,电芯最大压差0.009伏是比较大的了。
04-14 14:58 来自安徽 回复
泉城人家2024 关禁闭 已屏蔽
我的车是2021款质灵版,满电301公里,现在跑了2万公里,充满电显示298公里,现在天气不冷不热,不开空调也不开暖风,从高速公路上控制好车速,在80-90之间,能跑400公里。
04-19 12:11 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56