智能出行新伙伴,E300

马阳城 宝骏E300
0浏览/2021-02-20 15:36
+关注
首先祝大家牛年大吉,万事如意!现在汽车行业发展趋势已经都像新能源靠拢了吧,奔驰S都加轻混了,那我也试试电车的感觉吧。然后我也找我姐把她的E300拿过来体验了体验最近,其实我个人是喜欢燃油机的,感觉可以自己控制机器有那种操控的感觉,总感觉电车会乏味,没劲。
首先这个车的外观真是见仁见智了,有的就特别喜欢有的就感觉太另类,外观这东西因人而异吧,我感觉这个车有点像宇宙飞船!还有隐藏式的门把手,设计满满。哈哈哈哈哈 可能是有悬浮车顶,营造的还挺有层次感,跑起来挺漂亮,轮毂也是铝合金的。对了,e300居然还有车机互联,刚买的时候我姐还不知道,后来去保养的时候听车友说才学会,不过连接上确实很方便,直接说想听谁谁谁的歌就自动给你播放了,但是你手机要有QQ音乐哈!E300还有怀挡,瞬间档次就上去了哈,轻轻一拨就可以啦.加速也很快,整车的悬挂不错,独立悬挂。开上路真的是回头率暴涨,也有可能是大家都不认识这是什么车吧。但是我总感觉是我太帅

宇宙飞船登场了,运动轮毂,双拼车身

中控布局,简约

隐藏门把手,美观,但是开门时别夹到手

车门的开口很大,方便进入第二排

BAOJUN  座椅上面的LOGO

控制车窗和开门的拉手

环抱式的内饰吧,就是看着车头好长!

开机!

BAOJUN 无处不在的LOGO!

定速巡航也配备了,如果开着它跑高速应该挺方便

空调区域,空调制冷制热都挺快的

电子手刹,档次感出来了

前脸哈

转向灯在后视镜上面,而且后视镜也是亮黑的,好看!

最后一排可以放平,拉点东西挺方便

打开后备箱就可以拉货了,这个开口大不大?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东风EV苏宁易购店T 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    六里民 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    这个车倒车灯是只有一个亮吗?
    2021-02-20 20:10 回复
    apbmqvwhnbw 关禁闭 已屏蔽
    我已经在苏宁易购买了2个多月了。过年亲戚朋友都看到了这车,也有好几个准备购买了
    2021-02-20 21:15 回复
    食尚流年 关禁闭 已屏蔽
    宝骏E300

六里民 2021/02/20 20:10:27 发表在 板凳

这个车倒车灯是只有一个亮吗?

好像是往哪边倒,亮那边
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    enmfh 关禁闭 已屏蔽
    之前还以为怀档是节约成本 用久了才发现比地档方便太多很多高级车都是用的怀档 不过这款感觉还是苏宁易购联名的小biu配色更漂亮。
    大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    黑色车顶真运动。
    迈腾
    车内的视线正好。
    迈腾
    双色车身设计很前卫。
    水电老bing 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    感谢车主的分享,支持一下
    迈腾
    双色车身设计很时尚,用车成本比较低。
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    迈腾
    大灯造型非常犀利,尾灯设计也很时尚。
    重庆金鼎门窗 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    门把手安逸
    03-19 12:10 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56