热门 奕派007服务感受-售后吐槽贴

80後Uncle
0浏览 · 2024-05-26 01:05· 发布于湖北
关注
        我的白色小7(东风奕派007)已经陪伴我48天了,累计行驶2000多公里。
        这段日子先后去了5次售后中心,这期间的故事有种很无奈😮‍💨的感觉,分享出来好让车友们的避避坑。

48天2000多公里

【跑偏及高速抖动维修】:
        相信很多车友都遇到了以下这个问题,就是车辆在直线行驶时方向盘不正,往右偏了一定角度,如果把方向盘打正的话,车辆会往左跑偏。通病!车辆出厂未检测出来!还有车辆在高速行驶超过100公里每小时的情况,车身及方向盘抖动,可能是轮胎动平衡有问题。强迫症患者实在无法忍受,于是一天下午趁有空去了售后中心。

展厅里闲逛

到了后就登记,然后就闲逛、等,过了1个多小时,被维修小哥告知四轮定位机坏了,动平衡设备也外借了!这…看看时间是临近下班了吧,这是要打发我走人吗?必须400投诉
所以就有了第二次进售后,这次提前电话联系了,还比较顺利。

上路测试、调整

四个车轮均做了动平衡,最差的一个差了65。师傅干活还是很细心的,都调整到了5以下。

动平衡

敲重点:最好是能加售后小妹的微信,到店之前提前沟通,减少不必要的时间浪费!
【密封条涂层脱落索赔】:
         一次锁车时无意发现B柱位置密封条涂层脱落。车辆有些小问题可以理解,但是售后乌龙有点逗了,把零件名称整错了,发过来的零件不对,车子一通拆还把B柱饰板搞了很多划痕。重新订货才修好!所以前前后后去了3次。虽然是新品牌首款车型,但是希望官方售后能不能培训下,搞得专业点!

密封条涂层脱落

【补漆】:
车子被磕了漆,简单点了一点,点完凸起个大包

貌似这个售后网点不是授权的,搞不懂!

以上,希望售后服务能越来越好,让车主能感觉到家一般的温暖,客户口碑才是品牌存在的基石!

点击展开剩余66%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

摆烂乌云 关禁闭 已屏蔽
eπ007
写的非常的详细
莫凡8792 关禁闭 已屏蔽
确实我也有这些小问题
喜气洋洋8114 关禁闭 已屏蔽
eπ007
我们这就一家
明明很帅_ 关禁闭 已屏蔽
明明很帅_ 关禁闭 已屏蔽
48天
ChooseTheRight 关禁闭 已屏蔽
车友帮顶
就爱白修女 关禁闭 已屏蔽
赛欧
喜气洋洋8114 关禁闭 已屏蔽
eπ007
武汉车友9050117 关禁闭 已屏蔽
优秀
武汉ppp 关禁闭 已屏蔽
车子很帅气
哒哒滴哒哒 关禁闭 已屏蔽
eπ007
提车就上高速开了70多公里回家,没有遇到跑偏的问题,就发现一个,前备箱打开后不太好关,用力落下后还要用手压一下才算关到位
05-26 13:53 来自浙江 回复
贝小宝共享童车 关禁闭 已屏蔽
我比你还老火
小霸王其乐无穷a 关禁闭 已屏蔽
eπ007
我这屏幕不能自动调节每天都是我自己手动调节亮度的特别烦
05-27 04:59 来自四川 回复
az3wtj46m 关禁闭 已屏蔽
大灯进水遇见过没有?
车钥匙锁车不升窗反而降窗遇见过没有?
05-27 14:15 来自辽宁 回复
707867667 关禁闭 已屏蔽

以上这些问题,厂家都不优化的吗?我已经订车了,如果遇到这些厂家出厂的低级问题,想想有点怕啊,难道厂家出厂都不检验的吗?

05-27 15:33 来自浙江 回复
丶打更的老六 关禁闭 已屏蔽
eπ007
我提车两天,就马上开跑售后了,一个月跑了几次
05-28 14:53 来自广西 回复
jadysz 关禁闭 已屏蔽
eπ007
质量管控确实差,我的车轮动平衡差得最多的是40g.
05-28 21:28 来自江苏 回复
十堰车友5843041 关禁闭 已屏蔽
风行T5 EVO
跑偏是四轮定位还是动平衡
05-29 10:47 来自湖北 回复
多啦A梦喨 关禁闭 已屏蔽
龙阳大道的那家你还真冤枉人家了,他是卓联的,东风直营的销售公司
05-29 15:46 来自湖北 回复
易蒙5631 关禁闭 已屏蔽
目前充了一次电慢充9小时才到70%多一点,其它的都还好,电耗15每百公里,主要上海“不限速”,天天跑林海公路,起步就100+
05-29 22:42 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56