热门 #我的车生活#吉利嘉际十一万公里使用感受分享

w記忆啲承
0浏览 · 2023-06-15 12:23· 发布于贵州
关注
拥有一辆吉利嘉际已经有11万公里的行驶里程,我不禁感慨万分。这辆车不仅仅是一辆交通工具,更像是我生活中的好伙伴,无论是风吹日晒,从未让我迷失方向,始终是我家庭温馨的港湾,也是事业上的忠实帮手。
首先,吉利嘉际的可靠性给我留下了深刻的印象。经过11万公里的长途旅行和日常使用,它从未让我出现过任何大的故障。无论是高速公路还是崎岖的山路,车辆始终保持稳定,给我带来了安心和信任。我可以放心地依靠它,不用担心在路上出现意外情况。
其次,吉利嘉际给我带来了家庭的温馨感。宽敞舒适的内部空间可以容纳我的家人和朋友,无论是周末的郊游还是长途的旅行,我们都可以一起享受舒适的车内环境。此外,嘉际还配备了丰富的娱乐系统,我们可以在旅途中听音乐、增添了欢乐和轻松的氛围。
最后,吉利嘉际在我的事业发展中也起到了不可或缺的角色。作为一个经常需要出差和拜访客户的商务人士,我需要一辆可靠且经济的车辆。吉利嘉际的燃油经济性让我在长途驾驶中省下了不少费用,并且它的操控性也非常出色,我可以轻松地驾驶它应对各种路况和交通情况,给我带来了便利和效率。
总的来说,吉利嘉际11万公里的使用经验给我留下了深刻的印象。它不仅仅是一辆车,更是我的家人和事业上的好帮手。无论是在家庭生活中还是在工作中,吉利嘉际都始终陪伴着我,为我提供了安全、舒适和便利。我对它的选择感到自豪,并且期待着与它一起度过更多美好的时光。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贞子贞子 关禁闭 已屏蔽
嘉际乘坐舒适
2023-06-15 13:16 来自贵州 回复
红姐聊车 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3

十一万公里了还很新,保养的不错

2023-06-15 13:32 来自重庆 回复
蓝杨杨 关禁闭 已屏蔽

请问楼主,车辆起步加速时123档转速大约1800转左右,底盘下方是否有哗啦哗啦的声音,我车三年多了一直找不到问题,好崩溃!

2023-06-15 19:56 来自山东 回复
街边小吃 关禁闭 已屏蔽
在微信群吗
2023-06-16 15:55 来自浙江 回复
AA苏苏苏 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个车内饰是真不错,当时试驾了
2023-06-16 17:13 来自湖南 回复
廖金椿2 关禁闭 已屏蔽
嘉际
我的三年6万多了
2023-06-16 17:34 来自山东 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆

开的挺多,这车值了

2023-06-19 17:36 来自广东 回复
博逸5818 关禁闭 已屏蔽
金牛座

2023-06-25 09:13 来自江西 回复
博逸5818 关禁闭 已屏蔽
金牛座
推荐分享
2023-06-25 12:22 来自河北 回复
霹雳宝贝6970 关禁闭 已屏蔽
车还可以就是销量上不去
2023-06-27 07:04 来自河北 回复
s93e20oh 关禁闭 已屏蔽
我买嘉际1.8T6座顶配前,看过比亚迪宋max、M6、凯捷, 感觉还是嘉际最好!现在2年多跑两万公里。
2023-07-03 21:08 来自内蒙古 回复
我是回眸 关禁闭 已屏蔽
楼主,你的是哪一款,几缸机
2023-07-08 11:50 来自河南 回复
yzhyjl19950921 关禁闭 已屏蔽
再长点,侧滑门
2023-07-10 22:19 来自山东 回复
钟爱螺蛳粉 关禁闭 已屏蔽
在车真不错
2023-07-11 23:54 来自河南 回复
有味道的开水 关禁闭 已屏蔽
嘉际

我的嘉际三年开了5.6万公里,打算再开个三年!!

2023-07-17 14:57 来自江西 回复
aqwrizndzzo 关禁闭 已屏蔽
我的19款臻享,21年夏天在郑州遇上暴雨,静态进水,车厢里水有10公分。报了保险等拖车,因为淹水车辆多,一直等不到,就试着通电,自检没问题,就发动直接开到4S店,检查没任何问题。但4S店还是要求放那里清理晾晒,底盘清洗。
嘉际还是值得信赖的。
2023-07-18 11:48 来自湖北 回复
避嫌LMJ771017 关禁闭 已屏蔽
风行游艇
其实我当时还是挺喜欢嘉际的,后来看到我现在的车子配置丰富一些所以就没有选嘉际了。
2023-07-20 12:18 来自广西 回复
宿迁车友木木 关禁闭 已屏蔽
油耗低?
2023-07-27 17:57 来自江苏 回复
冷星风残月 关禁闭 已屏蔽
纠结传祺M6和嘉技,咋选
2023-07-29 10:50 来自广东 回复
嘉际小贾 关禁闭 已屏蔽
看评论区这么多车主,咱有车友群没有呀?
2023-07-30 14:56 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56