热门 2021款55尊享动感提车作业:0

精彩评论

Jack7099 关禁闭 已屏蔽

高尔夫的车牌真的不错 有需要改装升级可以私信我

怕堵车的跟我来 关禁闭 已屏蔽

音响这块我也是受不了了,中高音最基本的通透都没有,感觉跟BO不沾边,当然了16000的价格也不难想象是什么水平。我也不去改音响了,买个N5005耳机插AUX上听肯定比小BO喇叭效果好很多。

sunybryant 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
和您一样,我原厂选了bo音响可又想要升降高音头,但怕音质变更差。想问您最后是怎么解决的?

全部回复 只看楼主

memoryhyx 关禁闭 已屏蔽

漂亮啊!

csensix 关禁闭 已屏蔽

好车

Inuyashy 关禁闭 已屏蔽

高清矩阵有没有比普通矩阵灯量很多?

lovekbyf 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

55的A6是真香,好车!

其实楼主也那么喜欢瓦罐,当时也可以上个45的avant,原装的45和国内55动力实际体验是差不多的,不过差个夸抽。省下的银子再改一改,哈哈哈哈。

反正都是好车,恭喜楼主

thetree001 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

lovekbyf 2021/04/15 09:07:02 发表在 44楼

55的A6是真香,好车!其实楼主也那么喜欢瓦罐,当时也可以上个45的avant,原装的45和国内55动力实际体验是差不多的,不过差个夸抽。省下的银子再改一改,哈哈哈哈。反正都是好车,恭喜楼主

是喜欢瓦罐啊++但是当时展厅看到的瓦罐感觉不好看+没看到改装的所以就错过了
2021-04-15 11:35 回复
ccccccyy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长春瑞广律师 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

首先,恭喜啊。我觉得这一代A6就应该买55的,我是觉得新一代A6外貌有点不接受,买的18年的45机械增压的六缸,基本市内不开,高速不错。也是喜欢540啊。

醉舞刻书 关禁闭 已屏蔽
    你确定是21款的?有增配吗?有座椅记忆吗?
    奥迪A6L

长春律师小海王律师 2021/04/21 11:16:28 发表在 47楼

首先,恭喜啊。我觉得这一代A6就应该买55的,我是觉得新一代A6外貌有点不接受,买的18年的45机械增压的六缸,基本市内不开,高速不错。也是喜欢540啊。

哈谢谢++外观我觉得还好+自己改改就可以接受了++
    2021-04-21 16:43 回复
    奥迪A6L

醉舞刻书 2021/04/21 12:09:20 发表在 48楼

你确定是21款的?有增配吗?有座椅记忆吗?

无座椅记忆++我也搞不清楚+生产是快2月生产的++销售说直接搞的21款+具体我也分不清了
    2021-04-21 16:44 回复
    实力展示 关禁闭 已屏蔽
    恭喜啊
    奥迪A6L

大众车主报到 2021/04/21 16:57:06 发表在 51楼

恭喜啊

2021-04-21 18:26 回复
    春天天的树 关禁闭 已屏蔽
    睿翼

顶上顶上顶上

长春瑞广律师 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

thetree001 2021/04/21 16:43:58 发表在 49楼

哈谢谢++外观我觉得还好+自己改改就可以接受了++

和A6+allroad,途锐一样的发动机,EA839,多值啊。
    Audio__HiFi 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我只是个奥利奥 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

现在自己开帕萨特改的音响,本来想换45的带bo音响的尊享动感的,听了你这么说,感觉瞬间失望了,改的音响效果挺好,就是拆的时候比较心疼,想着换个原车厉害的喇叭呢,看来bo应该也满足不了我了

奥迪A6L

tt5515686 2021/04/22 11:50:47 发表在 56楼

现在自己开帕萨特改的音响,本来想换45的带bo音响的尊享动感的,听了你这么说,感觉瞬间失望了,改的音响效果挺好,就是拆的时候比较心疼,想着换个原车厉害的喇叭呢,看来bo应该也满足不了我了

小BO性价比不高+还不如无损换拆车的大BO+我正在这样折腾++感觉效果很好啊+你可以看下我发的那个改喇叭的贴
      2021-04-22 11:56 回复
      奥迪A6L

长春律师小海王律师 2021/04/22 10:13:13 发表在 54楼

和A6+allroad,途锐一样的发动机,EA839,多值啊。

哈+不是很懂没去了解过
      2021-04-22 11:57 回复
      奥迪A6L

春天天的树 2021/04/22 09:21:15 发表在 53楼

顶上顶上顶上

感谢感谢
      2021-04-22 11:57 回复
      若夕若惜 关禁闭 已屏蔽

土豪

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56