2021款55尊享动感提车作业:0

精彩评论

Jack7099 关禁闭 已屏蔽

高尔夫的车牌真的不错 有需要改装升级可以私信我

怕堵车的跟我来 关禁闭 已屏蔽

音响这块我也是受不了了,中高音最基本的通透都没有,感觉跟BO不沾边,当然了16000的价格也不难想象是什么水平。我也不去改音响了,买个N5005耳机插AUX上听肯定比小BO喇叭效果好很多。

sunybryant 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
和您一样,我原厂选了bo音响可又想要升降高音头,但怕音质变更差。想问您最后是怎么解决的?

全部回复 只看楼主

广州车友0623877 关禁闭 已屏蔽
好帖
广州车友2074758 关禁闭 已屏蔽
大佬 灯是哪款的
邢台车友9089034 关禁闭 已屏蔽
我刚定的55动感,内饰条朋友说有时候容易反光折***眼睛不舒服,我直接让4S店免费换了岑木的!不知道这两种哪个效果会好一些
莆田车友0596384 关禁闭 已屏蔽
大灯跟标配的比效果差多少
上帝是木头 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
a8的8at简直垃圾,开了3个月把车卖了,还是a6变速箱好用
广州车友5262554 关禁闭 已屏蔽
宝马的哈曼我直接关了,不听。音质简直渣的无法可说。
祖国的柿子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我的车下个月大概率也要到了。

看了楼主对平底方向盘的评价,庆幸当时为了加热换成了圆底方向盘~(北方加热真的是刚需)

现在唯一纠结的就是到时候是改个假四出还是直接上abt尾段。主要是自己也不懂改装但奥迪这次逼着你不得不改。。。

beehiw 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汽车小汉 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫车牌值钱过台车
    新奇777 关禁闭 已屏蔽
    原来开高尔夫,现在开3.0t的A6驾驶感受应该会很强啊
    小王王师傅 关禁闭 已屏蔽

老板,大灯能不能私一下在哪买的?

张先先易小小 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基(进口)

我以为结尾有深夜里那五道杠大灯的动态效果或照明效果。。  还有四出后杠的效果。。。。你竟然就这么草草收尾了。。。。。我要差评 必须差评  

thetree001 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

小王王师傅 2021/04/07 11:16:28 发表在 31楼

老板,大灯能不能私一下在哪买的?

可以哈+
    2021-04-07 13:38 回复
    herya 关禁闭 已屏蔽

楼主还是很优秀的,恭喜啊

thetree001 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

要和光同尘 2021/04/07 17:05:35 发表在 34楼

楼主还是很优秀的,恭喜啊

哈哈感谢
    2021-04-07 17:36 回复
    80232816aiwang 关禁闭 已屏蔽

什么情况,55为啥按键不是银色的?

Lurealin 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S4

好帖,顶

Valentine1656 关禁闭 已屏蔽
    Panamera

A6 买到55那就很可以了

audio_hifii 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      大侠816 关禁闭 已屏蔽

音响发烧友

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56