2021款55尊享动感提车作业:0

精彩评论

Jack7099 关禁闭 已屏蔽

高尔夫的车牌真的不错 有需要改装升级可以私信我

怕堵车的跟我来 关禁闭 已屏蔽

音响这块我也是受不了了,中高音最基本的通透都没有,感觉跟BO不沾边,当然了16000的价格也不难想象是什么水平。我也不去改音响了,买个N5005耳机插AUX上听肯定比小BO喇叭效果好很多。

sunybryant 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
和您一样,我原厂选了bo音响可又想要升降高音头,但怕音质变更差。想问您最后是怎么解决的?

全部回复 只看楼主

妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
外观方面,采用家族式最新的设计语言,整体造型端庄大气档把的设计样式也很前卫外观方面,采用家族式最新的设计语言,整体造型端庄大气
运城奥迪C8A6 关禁闭 已屏蔽
变速箱有顿挫吗?
thetree001 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

运城奥迪C8A6 2022/01/21 19:01:53 发表在 222楼

变速箱有顿挫吗?

没啥感觉++还好吧+
2022-01-24 17:28 回复
奥迪A6L

百帮考培中心 2022/01/21 17:01:43 发表在 220楼

给楼主顶起来

感谢老铁哈
奥迪A6L

惜字如金888 2022/01/21 15:31:27 发表在 219楼

整个前脸看上去更为运动有形。

奥迪A6L

aws2x7j9l 2022/01/16 18:40:15 发表在 217楼

你好楼主,问一下你的车子低速顿挫吗?同款

我感觉还好哦++可能适应了?
2022-01-24 17:29 回复
奥迪A6L

shmilygl5121 2022/01/15 23:56:22 发表在 216楼

请问楼主 发动机故障有没有亮

没亮过
2022-01-24 17:29 回复
小林子太大 关禁闭 已屏蔽
时尚运动范,力量感很足很硬派家族最新的LED大灯组得以保留,夜间点亮后辨识度非常高。
惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
扁平而狭长的线条展示出不错的力量感
南京4517464 关禁闭 已屏蔽
这胎噪大吗?
惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
动力充沛,舒适模式下提速成线性
奥迪A6L

ao7ydk5y4 2022/02/12 10:42:40 发表在 230楼

这胎噪大吗?

大+胎噪很大+
2022-02-16 11:23 回复
Vincent_文 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

55的A6L真是香啊,最烦奥迪的排气和后排座椅角度,网上呼声这么大也不重视改善,恨铁不成钢啊。双离合我觉得还行。想请教下现在的智能四驱高速暴雨情况下高速度行驶感觉如何,主要是单侧过水坑的感受,谢谢!

Vincent_文 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

你好,还想问下,你后改的大灯,原厂高清矩阵大灯不是有那个自动屏蔽对向远光功能和个别区域不远光那个,你现在有这功能吗,这些功能是大灯内置了控制系统还是在车机里面的?

奥迪A6L

Vincent_文 2022/02/22 14:49:00 发表在 234楼

你好,还想问下,你后改的大灯,原厂高清矩阵大灯不是有那个自动屏蔽对向远光功能和个别区域不远光那个,你现在有这功能吗,这些功能是大灯内置了控制系统还是在车机里面的?

有这个功能的++本来就有的+具体是在哪里我不大清楚+反正都有的++不过像在深圳很少用到大灯+比较尴尬+
2022-02-22 16:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56