热门 2021款55尊享动感提车作业:0

精彩评论

Jack7099 关禁闭 已屏蔽

高尔夫的车牌真的不错 有需要改装升级可以私信我

怕堵车的跟我来 关禁闭 已屏蔽

音响这块我也是受不了了,中高音最基本的通透都没有,感觉跟BO不沾边,当然了16000的价格也不难想象是什么水平。我也不去改音响了,买个N5005耳机插AUX上听肯定比小BO喇叭效果好很多。

sunybryant 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
和您一样,我原厂选了bo音响可又想要升降高音头,但怕音质变更差。想问您最后是怎么解决的?

全部回复 只看楼主

商客惠 关禁闭 已屏蔽
这辆车的整体设计可以说是非常耐看,外观方面继承了其家族化的设计理念,可以带来非常不错的视觉感受
1978似水流年 关禁闭 已屏蔽
五道扛大灯多少钱买的
东风吹走了北风 关禁闭 已屏蔽
牛逼,分享的详细
商客惠 关禁闭 已屏蔽
全身设计比例很协调,气场非常足!
豪特电热 关禁闭 已屏蔽
这排量买白色的才有灵魂
深圳车友3940627 关禁闭 已屏蔽
看标题以为是A6 55 allroad...结果是国产的
丿亻亠 关禁闭 已屏蔽
思域
油门有仇呗,使劲
最帅低调哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
帅气
奔驰E级
一款综合性能非常高的车
奔驰E级
行驶质感不错的。
0781 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

楼主,咨询你2个问题。第一、你这个黑色是传奇黑还是星际黑。第二、原厂选装包里的bo音响也是小bo吗?也效果不行吗?

阔以不啊 关禁闭 已屏蔽

下一辆车就准备A655的,降档顿挫这些都可以接受,就听说踩松油门的时候会有一些哒哒声的异响。是不是双离合都有这样情况

thetree001 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

阔以不啊 2022/01/05 15:11:45 发表在 212楼

下一辆车就准备A655的,降档顿挫这些都可以接受,就听说踩松油门的时候会有一些哒哒声的异响。是不是双离合都有这样情况

好像没感受到+
2022-01-05 15:25 回复
thetree001 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

阔以不啊 2022/01/05 15:11:45 发表在 212楼

没有+至少我的没哈++
2022-01-10 14:18 回复
皇城根儿下的豌豆黄 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜
shmilygl5121 关禁闭 已屏蔽

请问楼主 发动机故障有没有亮

aws2x7j9l 关禁闭 已屏蔽
你好楼主,问一下你的车子低速顿挫吗?同款
Dujiang151 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
    整个前脸看上去更为运动有形。
    百帮考培中心 关禁闭 已屏蔽

给楼主顶起来

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56