理想汽车,销售诱骗下单,400根本不承认!

a5umb8jndc1
0浏览 · 2023-04-10 14:20· 发布于江苏
关注
想不到自己也碰到了汽车的事情,事情经过为2023年3月19日去门店看理想汽车,也试驾了,又对自主品牌新势力感觉很好,特别是当时的销售服务态度特别好,跟销售也谈的非常好,后又在销售一直催促下让我们下单了,就在这种双方极度信任下,我们下单了,就因为我们太信任销售,导致问题来了,(因为我们当时不确定是要L7还是L8,也不确定要那个配置,销售就拿着我们的手机操作了,直到付款流程,让我们付款,付完款,也是销售拿着我们的手机直接锁单,从一开始到后面订好车,自始至终都是销售拿着我们的手机在操作,如果店内有监控可查)好了 这个时候问题来了,因为理想汽车对订车是有24小时犹豫期,24小时内如果不喜欢 是可以退订金,但如果点了立即锁单,那这个订金就退不了,这个事情也是后面才知道,销售自始至终都没跟我们提起来说过,后来是我们投诉到理想汽车的400官方客服电话才知道理想汽车对这个订金有这样的规定,如果现场销售跟我们说清楚理想汽车订车规定,我们肯定是不会在那么急的情况下订车,因为我们当时根本就不确定要不要买理想汽车,也根本不知道要理想汽车的那款车型,后来等到第二天,我们确定不要了,去理想汽车问销售才知道,这个订单订金退不了,说虽然在24小时内来退订金,就是因为当时点了立即锁车,才退不了订金,当时想想是自己的不牢靠,退不了就不退了,就当花钱买教训,也没有怪销售,后面想想这个事情就没那么简单了,因为从选车到付款再到立即锁车自始至终都是销售拿着手机帮我们操作,我们就按了密码付下款,这个事情从头到尾,销售始终没有跟我们提起订车的注意事项,因为销售的不告知,才造成我们的订金没有在规定时间内退回来,(现在知道了,是销售急于要订单,完成任务诱导我们下单)后来我们跟销售沟通,销售答应帮我转单,时间一天一天过去,在我们一直催促销售的时候,慢慢的销售的电话 微信,也不接了,(有截图可查)后来我们投诉到理想汽车400电话,也跟他们说了订车的详细过程,但理想400官方电话就说这个钱 退不了,就说是我们问题,实际上明明是销售的问题,难道现在理想汽车做大了,就可以为所欲为,难道理想汽车不去处理销售的问题,就让我们老百姓背锅,难道理想汽车的法律高于国家法律,想购买的一定要注意??

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

蜗牛6113 关禁闭 已屏蔽

我的天,故事都不带这么编的。

没有其他意思啊,就是觉得,你既然有智能手机,那么就会用。那么问题来了,为什么需要销售帮助你下单呢?而且,按照常理来讲,销售也根本不敢拿你手机来操作啊。

第二点就是,你都没有确定啥车型,就让销售来选,销售能帮你做主选哪款?要不要选配?

下订单虽然只是定金,那也是大额消费。谁敢这么替你做主呢?

2023-04-10 17:11 来自北京 回复
囗凌波微步囗 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC7

敢情你们都没想好选啥配置,销售能拿着(你的)手机帮你们做决定?

另外,既然你说:根本就不确定要不要买理想汽车,那这个钱是怎么付出来的? 付款这个环节,销售总不能替代吧。 

2023-04-10 20:41 来自湖南 回复
HaoXueTY 关禁闭 已屏蔽
说了半天,我感觉手机是销售自己的
2023-04-10 20:51 来自山西 回复
赤裸裸的我和你 关禁闭 已屏蔽

你可真有意思

2023-04-10 23:53 来自山东 回复
不敢给我改名字吗 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
销售拿你手机银行把钱都转给他自己,你也刷脸认证输密码吗?
2023-04-11 08:26 来自湖北 回复
淄博车友9116502 关禁闭 已屏蔽

估计是楼主被销售架在那了,不支付吧可能又抹不开面子,想着能退订也就支付了,,,结果销售给锁单退不了了。。。

2023-04-11 10:15 来自山东 回复
开理想的奶爸 关禁闭 已屏蔽

我想问问  您是看中了别的什么车  还是不买了呢 

2023-04-11 10:16 来自湖北 回复
带刀的飞熊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你啥都没考虑好,下啥单啊,能买这个价位的车子,也都是有阅历的人了吧,要对自己的行为负责。
2023-04-11 19:03 来自上海 回复
南昌车友7259445 关禁闭 已屏蔽
你在理想论坛说理想的不是,那不是找水军的喷。
2023-04-11 23:27 来自江西 回复
双鸭山车友6258862 关禁闭 已屏蔽
那付款时候你寻思啥呢?而且确定订单?有一点智商的成人都该知道,等于确认的意思吧?
2023-04-16 21:59 来自黑龙江 回复
淘1淘 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-19 14:38 来自广西
    蜗牛爱骑车 关禁闭 已屏蔽
    说句实话,既然有立即锁单的选项,那基本就是厂家的黑心眼了不然创建这个立即锁单的选项干什么
    2023-04-21 18:56 来自北京 回复
    abn46jt4db7 关禁闭 已屏蔽
    看你发的帖子,明明就是自己考虑欠佳。又是c又是这个那个的。成年人了,学会给自己买单。整的谁发帖谁就占理一样。
    2023-04-23 23:54 来自山西 回复
    阿坝车友3700453 关禁闭 已屏蔽
    经过分析,理想论坛都是水军的地盘,但凡说个不好,一堆小号使劲喷,不买就好,省心
    2023-04-27 11:31 来自四川 回复
    是中国人就买比亚迪 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-05-09 12:36 来自广东
      moonstone 关禁闭 已屏蔽
      宝马6系GT

销售不地道。

但是楼主也挺奇怪的,为什么把手机给人家一通操作?我绝对不会让任何工作人员碰我的手机。开玩笑,现在手机掌握了多少个人经济命脉呢,怎么可能让别人一通操作。

2023-05-15 16:52 来自广东 回复
      北骠西夷 关禁闭 已屏蔽

责任主要在你自己,如果理想汽车比较人性,可以退订,指望销售给你退订?还是别操这么大的心了,进了嘴的肥肉谁愿意吐呀

2023-05-16 22:59 来自内蒙古 回复
      小右小右小右 关禁闭 已屏蔽

好笑 自己给手机给人家一顿操作  反过来又要投诉了

2023-05-17 16:13 来自广西 回复
      Y2b花花 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3
      你真的像个小盆友
      2023-07-19 01:33 来自江苏 回复
      扬帆的起航 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版
      维权真难
      2023-09-24 14:20 来自山西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56