6000公里奥迪A4L新感受(多图慎入)

精彩评论

吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
真不敢相信你开了6000公里还没发现玻璃升降按钮是两档的。。。。轻点按就是手动。重点按就是自动。。。。还“按两下”。。。。我真是。。。。挺无语的。
吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW

梦想之家2019 2019/10/08 21:21:53 发表在 地板

哈哈,你还是没有看懂我说的意思

我知道你的意思了。你的表达能力还真是一般。你另外的问题,首先,直接熄火即可。其次,不自动拉手刹,与你行车姿态有关。有时候是因为倒车,有时候是没停稳。这是车子自己判断的,没有规律可言。它认为不应该拉手刹,就不拉,因为它认为拉了可能有危险。所以你停稳之后,直接熄火,然后看一眼手刹,就可以松开脚下车了。你再多开开吧。6000太短。
品味人生1988 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你说的感受我都有,看来是正版,我们俩的脚垫一摸一样,一摸一样

全部回复 只看楼主

梦想之家2019 楼主 关禁闭 已屏蔽

海洋之心2022 2019/12/31 09:11:17 发表在 480楼

你好,车子首保了吗,几千公里去的?

八千去的
2019-12-31 14:26 回复

寻找鱼钩的鱼6 2019/12/29 12:55:45 发表在 479楼

是不是调节左右后视镜的按钮,扭到右边,挂倒挡时,右后视镜才会下翻?

是的
2019-12-31 14:27 回复
扬州车友2248650 关禁闭 已屏蔽
请问能加个微信么,我后天提车,感觉这个多媒体我压根不会弄,而且我是汽车小白
以后改吃素了 关禁闭 已屏蔽
喜欢这个全景天窗

alwhlwjr2j7 2020/01/01 21:26:43 发表在 483楼

请问能加个微信么,我后天提车,感觉这个多媒体我压根不会弄,而且我是汽车小白

恭喜,多摸索摸索就会了,坐车里半个小时,你啥都会了,功能很简单,就那几个!
2020-01-02 20:43 回复

以后改吃素了 2020/01/01 22:59:48 发表在 484楼

喜欢这个全景天窗

还不错,这天窗
2020-01-02 20:44 回复
清脆啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

am9g6keb7 2019/10/08 22:20:24 发表在 12楼

楼主求问,2、3档顿挫真的很严重吗,能接受吗

我也有这个情况,生3降2,然后在生3得时候就有。
Hubery0371 关禁闭 已屏蔽

暴君蜥蜴 2019/10/09 07:10:56 发表在 19楼

车内无线网手机能连上上网么?

能的
麦当劳搜甜筒 关禁闭 已屏蔽

梦想之家2019 2019/10/08 21:22:56 发表在 5楼

沙发坐迟了啊,被抢了啊

你是时尚型?
探戈砍砍砍 关禁闭 已屏蔽
脚垫哪里买的 给个链接啊 我脚垫老是塌塌的 倒下来
Buhuiai 关禁闭 已屏蔽

SuperRu 2019/10/08 21:31:16 发表在 6楼

2、3档顿挫感真的很明显,开市区的路,很难受

以前我开的慢也是这样,后来我发现过早刹车车速慢了三档降二档就会,从四档降到一档,快一点就没感觉了,不能让他自己降档,要跟刹车配合好

ae5s7hnr2 2020/01/07 11:54:47 发表在 489楼

你是时尚型?

是的
2020-01-09 23:49 回复

abn63yaqm 2020/01/09 02:12:43 发表在 490楼

脚垫哪里买的 给个链接啊 我脚垫老是塌塌的 倒下来

淘宝里面很多这种,全包围的,买价格贵点的,专车专用的,这个大概四百多
2020-01-09 23:50 回复
临沂车友8882556 关禁闭 已屏蔽
途胜
平均耗油多少,我开了7200了,平均7.3高不高

az2m8rjc3 2020/01/13 23:30:08 发表在 494楼

平均耗油多少,我开了7200了,平均7.3高不高

我没那么高,可能是高速跑的多
2020-01-18 12:06 回复
喜洋洋198493 关禁闭 已屏蔽

SuperRu 2019/10/08 21:31:16 发表在 6楼

2、3档顿挫感真的很明显,开市区的路,很难受

针对性的加减油门会有很大改善。你试试
武汉车友1788939 关禁闭 已屏蔽

梦想之家2019 2019/10/08 21:21:53 发表在 地板

哈哈,你还是没有看懂我说的意思

呵呵呵,他没看懂是因为没遇到,我也有同感。问4儿子店说要复位一下才行!但是我感觉下雨后会出来的多这情况
叮当David 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
座椅我觉得调到最低坐着舒服

叮当david 2020/01/31 20:31:19 发表在 498楼

座椅我觉得调到最低坐着舒服

是的
2020-02-02 17:09 回复
哈哈丶哈q 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主,你的车有时候会自己变成S挡吗,我的车有时候仪表盘上D挡自己变S挡!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56