领克05到了……

莫问GG 星越
0浏览/2020-05-26 16:37
+关注
在探界者和05之间犹豫,纠结呢,05空间太小,不比我的速腾大多少,但是配置高,功能全面,用料好。而探界者空间不错,外观大气,适合37的我,今天去试驾,竟然除了主驾都没有一键升窗,没acc,彩屏仪表,有点失落,车友们给点意见呢……我对比的两个车都是最高配款,动力差不多,雪佛兰变速箱有优势,原来开了13年老速腾,一直诟病空间问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

忐忑兰蒂斯 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
如果很在意空间,那建议还是探界者吧,毕竟是中型suv,05紧凑型又轿跑车型,空间表现肯定没那么好
2020-05-26 16:40 回复
细细的荭线 关禁闭 已屏蔽
注重空间的话 还是探界者吧。但是外形又想不一样 可以看看 斯柯达科迪亚克GT
2020-05-26 16:41 回复
雨田355 关禁闭 已屏蔽
0202年了,不能再像老司机那样,眼里只有品牌和三大件,没有一定的科技含量,对得起这个时代么?
2020-05-26 20:03 回复
auplqdsbduz 关禁闭 已屏蔽
通用的变速箱感觉可算不上优势
重庆的小江 关禁闭 已屏蔽
他妈有没有我的啊,等你好辛苦
莫问GG 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越

雨田355 2020/05/26 20:03:22 发表在 地板

0202年了,不能再像老司机那样,眼里只有品牌和三大件,没有一定的科技含量,对得起这个时代么?

是的歪,这些高科技配置雪佛兰顶配一样都不沾边,全液晶仪表,大屏幕中控,隐藏式落锁,一键升窗,软性内饰,acc都没,喇叭也只有七个,不过空间真是优势,而且四驱版后排中间不凸起…
2020-05-26 22:00 回复
星越
抬头显示,多色氛围灯,无线充电这一类探界者一样都没有,05就差空间了…
2020-05-26 22:55 回复
ayptlklnlly 关禁闭 已屏蔽
探界者也不错 就是没啥个性
springthunder 关禁闭 已屏蔽
领克05
速腾你能开13年,证明你是纯粹的城市一族,没有走烂路的需求,理性地说,SUV对于你不是首选,要么轿车,要么MPV。
缤智先生 关禁闭 已屏蔽

wenquanyq 2020/05/26 16:37:43 发表在 主楼

在探界者和05之间犹豫,纠结呢,05空间太小,不比我的速腾大多少,但是配置高,功能全面,用料好。而探界者空间不错,外观大气,适合37的我,今天去试驾,竟然除了主驾都没有一键升窗,没acc,彩屏仪表,有点失落,车友们给点意见呢……我对比的两个车都是最高配款,动力差不多,雪佛兰变速箱有优势,原来开了13年老速腾,一直诟病空间问题。

这照片是在哪儿的啊
v五彩斑斓的黑 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
单就车来说吧,30以内我不会选择合资,太寒酸了,我是科技控配置控。你说合资能开一辈子我都不会买,我也不想一辆车开一辈子。开五六年就够够的了,车跟人一样没有新鲜感了就懒得开了。但是人不能随便换,再说通用的变速箱,应该说是成熟合资品牌里比较烂的了吧?大众干式双离合出过问题,但是日常使用还是可以的,通用的使用感受就差太多了。
Ye_urumqi 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
B级轿车想改善空间必须往中级SUV考虑。
星越

缤智先生 2020/05/27 10:20:25 发表在 10楼

这照片是在哪儿的啊

在淮安古黄河服务区拍的,发往新疆呼和浩特市,这会应该没到那边,不知道是哪几个车友的
2020-05-27 12:06 回复
星越

springthunder 2020/05/27 09:44:32 发表在 9楼

速腾你能开13年,证明你是纯粹的城市一族,没有走烂路的需求,理性地说,SUV对于你不是首选,要么轿车,要么MPV。

轿车不想开了,换个口味,suv派头也好点 mpv不研究,家用车不考虑那么大的,开出去人家以为单位车了…
2020-05-27 12:08 回复
星越
后备箱好小哦
2020-05-29 00:59 回复
第五惆怅 关禁闭 已屏蔽
第一次听说通用的变速箱有优势...
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56