喜提睿蓝汽车X3PRO 就是不羁道!

天空一片蓝7623
0浏览/2022-05-12 14:00
+关注
我是标准的90年代,在这个时代,就算生活在小城镇,也不能缺少了一台可代步的工具,毕竟人的11路行动起来还是有所不便的,在疫情肆虐全球三年之久的情况下,2022年4月,果断决定入手我人生的第一辆爱车。
起初选车的时候就定位在5-6万的车型,虽然作为我人生的过渡车型,但是咱们也是要挑挑拣拣的。一开始是奔着吉利帝豪而去的,身边的很多小伙伴都有在开,口碑和质量都不错。可奈何选车就和选媳妇一样,萝卜青菜各有所爱,一眼就和X3PRO对上了。
这车全名是睿蓝汽车X3PRO,是吉利和重庆力帆合资重新开辟的一个子公司,叫睿蓝汽车。那就从品牌开始简单絮叨几句。以前就听说过吉利,除了起家的帝豪家族,从博越时代开始,陆续出了很多款热卖的车,再到后来的星越,都是些不错的车。我发现吉利汽车已经有足够的实力能够让我们老百姓信服,无论现在产品的外观造型,还是车身配置、安全系数等方面,吉利汽车都发展的不错。睿蓝汽车是吉利旗下一个换电新能源相关的全新品牌。
有了吉利大厂牌的背书,再加上我这爱国情怀,必须支持下我们蓬勃发展的国产品牌。话不多说,先上个图…

就是不羁道

当然,今天主要还是和大家聊聊,我眼里那些关于X3PRO的优点:
外形:四颗星
我个人比较喜欢越野车,毕竟每个男人心中都有个越野梦,所以在看X3PRO的时候,作为一款小型SUV,X3PRO也有属于自己的样子,作为代步车,我已经很满足了。前脸整体更显大气、活力,采用前后呼应的“鼎足式”设计,传统与现代的完美结合,稳定与厚重感,体现出SUV特有的力量感,刚毅有型,非常年轻化。

白色很大气,怎么看都耐看。

操控:四颗星
其实选择一款车型,最重要的还是他的驾驶乐趣和操控性,当时试驾睿蓝汽车X3PRO的时候,给我最大的感觉就是转向轻,发动机做的调校工作应该还是错,只要一根手指头,就能轻松转向。而且没有顿挫感,起步非常好,后期加速也没有问题。

配置:四颗星
X3PRO的配置很丰富,手机互联、高德地图、智能语音交互、倒车影像+倒车雷达、集成式高清行车记录仪等等,在同级别车型中配置算是比较全的,完全足够日常用车,重点是购车价格只需要6万多些,能不香吗?

油耗:后续补
咱们还只是小型的SUV,因为刚提车,所有油耗这块先不叙述,等后续,但是我感觉吧,应该也是在接受范围内,毕竟也不是真的大越野,经济实用性还是非常有信心的。
最后是不羁道的臭美时间~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天边的那一道彩霞 关禁闭 已屏蔽
2022-05-13 21:28 回复
呆呆0527 关禁闭 已屏蔽
2022-05-13 23:34 回复
利亚纳车手 关禁闭 已屏蔽
广告,试驾车。
2022-05-16 05:12 回复
佛山车友9786725 关禁闭 已屏蔽
买不到的,骗子
呵呵呵哦 关禁闭 已屏蔽
啥是不羁道 自问自答哦
sk喂喂喂 关禁闭 已屏蔽
和远景3pro一样,路上看到个金色的,很好看
af3z2lcfd5o 关禁闭 已屏蔽
垃圾
2022-05-23 08:59 来自北京 回复
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
欣赏支持
2022-05-23 12:57 来自北京 回复
呵呵呵哦 关禁闭 已屏蔽

提车够快的

2022-05-25 17:23 来自浙江 回复
卡卡罗的西餐厅 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

2022-05-26 13:28 来自浙江 回复
Charlene0104 关禁闭 已屏蔽

吉利远景X3 PRO?

2022-05-26 13:46 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友6308881 关禁闭 已屏蔽
能造个吉姆尼吗
2022-05-26 18:56 来自重庆 回复
杨淑芝 关禁闭 已屏蔽
2022-05-30 13:57 来自吉林 回复
长沙车友6898767 关禁闭 已屏蔽

以前这个车,在小城市卖得非常好。现在换了一个LOGO,就不好卖了

2022-05-30 15:16 来自湖南 回复
谢谢分享。
2022-05-30 18:01 来自北京 回复
欣赏支持。
2022-05-30 18:01 来自北京 回复
楚雄彝族自治州车友3010866 关禁闭 已屏蔽
这款车就是吉利的远景X3
2022-05-31 08:54 来自云南 回复
若雨落风 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2022-06-03 18:40 来自重庆 回复
MikeJin5696 关禁闭 已屏蔽
博越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-07 10:29 来自重庆
    柳州车友2018799 关禁闭 已屏蔽
    油改电又不改了?全国几千台ex3功夫牛没交车,吉利就是在诈骗消费者,无耻至极
    2022-06-07 16:39 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56