5.49万起售,有可能救活一个汽车企业

梦寄山野
0浏览/2022-09-20 17:15/发布于 山东
+关注
目前五菱宏光mini等微型车火爆,随着车型增多价格暴涨,建议厂家第一步要销量,少要利润,建议4.59万起售。第二,4.59万的价格下打五菱mini,奇瑞qq,上打比亚迪海豚,只有价格低,就有销量,就能盘活江南汽车。
主要看厂领导想要啥了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啦啦啦啦啦德 关禁闭 已屏蔽
3.5起步好吧
2022-09-21 14:06 来自上海 回复
啦啦啦啦啦德 关禁闭 已屏蔽
5.49是顶配才符合
2022-09-21 14:07 来自上海 回复
踏平东洋2012 关禁闭 已屏蔽

众泰不出,一些D丝品牌开始涨价想变贵族。众泰一出,将这些D丝打回原型!

2022-09-21 18:38 来自江西 回复
禽兽哥TT 关禁闭 已屏蔽

不用问,这车我又是代理

2022-09-22 09:27 来自湖南 回复
禽兽哥TT 关禁闭 已屏蔽

厂领导没咋想,江南系列属于众泰旗下子公司

2022-09-22 09:29 来自湖南 回复
黄石车友4250740 关禁闭 已屏蔽
众泰这次是来优化环境的吗?会把电动车价格打回正常吗?这款除了前脸不同,应该车的里外都是和轻橙时代那款车一样吧,我记得这是小型车吧。
2022-09-26 07:34 来自湖北 回复
南充车友1979375 关禁闭 已屏蔽
就看什么时候上市,今年上市就买一辆,明年上市就等不了了。
2022-09-27 12:04 来自四川 回复
杨淑芝 关禁闭 已屏蔽
2022-10-03 14:27 来自吉林 回复
天天1023 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
先上市 和小米手机一样搞抢购
2022-10-08 17:04 来自湖北 回复
设计师Tim 关禁闭 已屏蔽

希望一如既往是汽车搞屎棍,把他们价格打下来。好入手 哈哈哈

2022-10-09 01:12 来自广东 回复
一辆破车瞎溜达 关禁闭 已屏蔽

满足你:120公里续航+机械钥匙(芯片贵)+手动布座椅+低功率电驱系统+收音机,能减的都去掉!车子需要成本的!

2022-10-28 14:47 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苏州车友4390904 关禁闭 已屏蔽

外观很喜欢,可惜价格离谱                      

2023-02-14 11:26 来自江苏 回复
百炼钢2 关禁闭 已屏蔽
奔腾NAT
赔钱吗?等电池价格再多降一些吧。目前 400续航的车都在 9万以上,300续航 7万以上,等 4月比亚迪海鸥上市,打价格战火热
2023-02-19 18:46 来自山东 回复
lxy5099 关禁闭 已屏蔽
赛欧
这价格续航两百快充,估计能和没快充的长安一战。
2023-04-01 14:47 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56