热门 【用科学看待问题】 史上最强摩托车头盔选购指南 (12.26更新)

全部回复 只看楼主

绿背男爵 关禁闭 已屏蔽
感谢LZ!
LUOLUOWUYI 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黑色klz 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    你微信告诉我你发帖子了。我就滚滚而来帮你顶贴。哥们仗义不。
    奔跑中的小汽车 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

好啊哈  买盔指南啊

jasson1022 关禁闭 已屏蔽
    好东西
    gtrevostis15 关禁闭 已屏蔽

双流飞哥 2014-9-17 19:00:01 发表在 主楼

目前市场上有无数的头盔可供选择,价格也高低不一,作为一名消费者,到底该如何选购是所有人面临的问题
    我接触过很多车友,也了解过大家怎么解决这个问题的
    方式无非是:
    1、旁边人都戴XXX,所以我也戴XXX
    2、网上看觉得XXX好看,于是我买了
    3、都说XXX好,所以我就买了XXX
    4、我在电视上看过XXX在比赛中的广告,车手都戴的XXX所以我也要买XXX
    。。。
    这么多头盔,你怎么选?抓阄吗?
    1、头盔的设计目的
    摩托车头盔的设计目的有且仅有一个:保护摩托车手头部在受到撞击时不受伤或者少受伤
    这是我认为摩托车头盔真正应该注意而且是最重要的性能指标,甚至应该说是强制指标,只要不达到自己的要求,其他所有附...

reevu 和 skully现在都能买到了 坛子里就有提reevu的帖子 skully记得在美国亚马逊能买到大概要6~7000RMB
    一点想法都没了 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    大神楼主!我就想买个踏板,求推荐头盔!
    ghost4 关禁闭 已屏蔽

双流飞哥 2014-9-17 19:00:01 发表在 主楼

目前市场上有无数的头盔可供选择,价格也高低不一,作为一名消费者,到底该如何选购是所有人面临的问题
    我接触过很多车友,也了解过大家怎么解决这个问题的
    方式无非是:
    1、旁边人都戴XXX,所以我也戴XXX
    2、网上看觉得XXX好看,于是我买了
    3、都说XXX好,所以我就买了XXX
    4、我在电视上看过XXX在比赛中的广告,车手都戴的XXX所以我也要买XXX
    。。。
    这么多头盔,你怎么选?抓阄吗?
    1、头盔的设计目的
    摩托车头盔的设计目的有且仅有一个:保护摩托车手头部在受到撞击时不受伤或者少受伤
    这是我认为摩托车头盔真正应该注意而且是最重要的性能指标,甚至应该说是强制指标,只要不达到自己的要求,其他所有附...

小凡的凡 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    为什么没有辛普森
    chancker 关禁闭 已屏蔽
    涨姿势贴
    萌萌先生 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    留名
    双流飞哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

gtrevostis15 2014/09/17 20:54:17 发表在 26楼

reevu 和 skully现在都能买到了 坛子里就有提reevu的帖子 skully记得在美国亚马逊能买到大概要6~7000RMB

skully 帮我定十个,就你说的7000一个,下个月低前麻烦运到我手上,谢谢
    2014-09-17 22:18 回复

小凡的凡 2014/09/17 21:24:55 发表在 29楼

为什么没有辛普森

辛普森,对,搞忘记了。。。因为我觉得辛普森等于sitg。。。
    2014-09-17 22:19 回复
    桂男114 关禁闭 已屏蔽
    看完这么长,终于明白为什么大家会1、旁边人都戴XXX,所以我也戴XXX2、网上看觉得XXX好看,于是我买了3、都说XXX好,所以我就买了XXX4、我在电视上看过XXX在比赛中的广告,车手都戴的XXX所以我也要买XXX

双流飞哥 2014-9-17 22:18:39 发表在 32楼

skully 帮我定十个,就你说的7000一个,下个月低前麻烦运到我手上,谢谢

价格记错了可以不 要8~9000 官网可以预定自己看 最快2月就可以寄出 英语不好我可以帮你翻译
    阿均均均均均均 关禁闭 已屏蔽
    顶起,都是高端家伙

gtrevostis15 2014/09/17 22:30:21 发表在 35楼

价格记错了可以不 要8~9000 官网可以预定自己看 最快2月就可以寄出 英语不好我可以帮你翻译

。。。。你都记错了,最快5月份,原型机,6月才有
    2014-09-17 22:45 回复

双流飞哥 2014-9-17 22:45:56 发表在 37楼

。。。。你都记错了,最快5月份,原型机,6月才有

2万5的原型机2月就能寄出 5月是普通版的 土豪当然要有必要的优越感了~
    秋别离 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    涨姿势了!
    小凡的凡 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

双流飞哥 2014/09/17 22:19:45 发表在 33楼

辛普森,对,搞忘记了。。。因为我觉得辛普森等于sitg。。。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56