热门 初见领克02hatchback

不会飞的大白鲨
0浏览 · 2023-08-17 10:49· 发布于广东
关注
一.初见
购买这款车的原因就是一直有一个换车的念想,但又纠结于换哪一款车(两厢车),外观好看的价格不合适,价格合适的造型又不喜欢,偶然在5月的一个夜晚刷到了一篇关于02HB的帖子,一下子就被它的外观给吸引住了,现在回想起来当时给我印象最深的就是它低趴的车身,19寸的锻造轮毂配的还是米其林的运动轮胎,燕飞力仕的音响,看起来质感不错的内饰跟它2.0T,254匹马力的发动机,因为上一辆车是经典福克斯,所以在福克斯身上的一些不足我都在02hb上得到了满足,最大的两点莫过于隔音跟动力了,所以我毫不犹豫的第二天趁中午休息的间隙去附近的4S店看了一下,并试驾了几公里感觉相当得劲儿,便立马跟销售坐下来谈,也可能是我这个人太过于耿直的原因,那一家4S店的销售就是不让价,我就明说了,别人买的多少我不知道,我也懒得去打听,我只想买到我自己的一个心理预期价而已,是亏是赚我都接受,可以立马转账的那种,可是那个销售就是轴,迫于时间当时我回去了,第二天在另一个4S店跟销售好好聊了一番,销售也很耿直,成交之后他说一年都遇不到两个我这样爽快的客户,就这样订车环节结束,接下来的半个月就是漫长的等车时间
二.遇见
经过长达两周的等待后,

6月1日终于提车了,一个人去的,没带家人没请朋友,在办理完相关的手续后就驾车离开了,到家后自己又到自助洗车处亲手洗了一次,然后去郊外跑了一圈,初次体验肯定是很棒的,但是否经受得起考验还需要时间来证明,那就再过段时间再跟大家分享我的用车体验吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

走南北 关禁闭 已屏蔽
观致5

good 恭喜买个大玩具

2023-08-20 19:01 来自四川 回复
an8ene 关禁闭 已屏蔽
落地多少
2023-08-27 18:58 来自安徽 回复
an8ene 关禁闭 已屏蔽
哪个4s店 请问还能买到吗
2023-08-27 18:58 来自安徽 回复
派大星的游泳裤 关禁闭 已屏蔽
大佬
2023-08-29 21:50 来自广东 回复
lo8023 关禁闭 已屏蔽
领克05
写的真好,求回
2023-08-31 09:06 来自山东 回复
嘉兴车友1365076 关禁闭 已屏蔽
库存七个月的车?
2023-09-05 14:45 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56