已入局,智远 运动版,坐等2020年产新车

xzh053
0浏览/2020-04-01 17:09
+关注

因为近期考虑搬郊区,有购车需求,听闻疫情期间,汽车有大优惠,用时一周,看了宝马5系,NX300H,路虎发现运动,QX50和XC60,本人驾驶容易瞌睡,所以安全性这一块必须首选,综合下来,XC60性价比最高,试驾了三次,寻了两家4S店,最终敲定智远 运动版,昨天刚交了定金,销售说2020款都没有共振问题,还好我这两天天天看论坛,学了不少东西,才不能信销售的鬼话,仓库看了一圈,仅一辆豪华版是2020,其余都是19年12月的货,与网上说法无异,而且发动机确实由T23换了T26,销售自己都不知道,还夸我厉害最后合同协定,必须2020产新车,只是不知道发动机新参数会不会有新问题,预计35.5落地吧,,车膜,行车记录仪,各种可以送的都送了,最后分享两张19年和20年产的区别。坐等最终提车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

是贫穷限制了想象 关禁闭 已屏蔽
兄弟S90有没有加阀门
2020-04-01 17:16 回复
xzh053 楼主 关禁闭 已屏蔽

是贫穷限制了想象 2020/04/01 17:16:18 发表在 沙发

兄弟S90有没有加阀门

没有关注S90,你可以看看S90论坛情况。我估计不会有,因为S90马上升级了。

2020-04-01 17:20 回复
天津车友2977295 关禁闭 已屏蔽
我发现一个问题,论坛里面晒2020年出场带阀门的图片,基本上排气管上都有粗笔画的痕迹,既然是新车,那这些笔迹是谁画上去的呢?是库存排气返修的吗?
2020-04-01 20:42 回复
W波波先生 关禁闭 已屏蔽
恭喜新车要等
笑话一出 关禁闭 已屏蔽

Brian_Liu 2020/04/01 20:42:43 发表在 地板

我发现一个问题,论坛里面晒2020年出场带阀门的图片,基本上排气管上都有粗笔画的痕迹,既然是新车,那这些笔迹是谁画上去的呢?是库存排气返修的吗?

这有什么奇怪的,你拆一下车,会发现每个配件都有一个检验员的标,都是手写的记号。排气管烫,贴不了标,就直接写上去了呗。

Brian_Liu 2020/04/01 20:42:43 发表在 地板

但是发动机也换了。

2020-04-01 21:49 回复
上海车友1555472 关禁闭 已屏蔽
弱弱的问一下,电子阀门是两边排气都有,还是只有一边有?

ampfhdiut9f 2020/04/01 22:06:27 发表在 7楼

貌似只有右边,我只看了右边,网上也说右边

2020-04-01 22:14 回复
风电工程师 关禁闭 已屏蔽

这个价格很香啊,裸车价不到31万了

阜阳的沃尔沃20款XC60 关禁闭 已屏蔽

发动机换了真的假的今天下的订单

起个bi明想半天 2020/04/01 22:55:36 发表在 10楼

发动机换了真的假的今天下的订单

2020生产的,发动机型号由原来的T23改为T26,功率下降3KW
2020-04-02 01:11 回复
Magic60 关禁闭 已屏蔽

这是我见过的最若智的回复
大狮子GXX 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

ampfhdiut9f 2020/04/01 22:06:27 发表在 7楼

只有右侧,宝马得也这样
tntpro2 关禁闭 已屏蔽
感觉冶标不冶本!坐等出双鼓排气
天津车友2977295 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    momingchedan 关禁闭 已屏蔽
    恭喜老乡入局!你这价格不错,我是36落地,12的厂家免息金融,你具体送什么啊,能写详细点不?我看销售发朋友圈说是送油卡送车模什么的,我再电话问他,我这种下定的就PASS了

momingchedan 2020/04/02 09:17:40 发表在 16楼

恭喜老乡入局!你这价格不错,我是36落地,12的厂家免息金融,你具体送什么啊,能写详细点不?我看销售发朋友圈说是送油卡送车模什么的,我再电话问他,我这种下定的就PASS了

贴膜,记录仪,脚垫,尾箱垫,护底版,抱枕之类的。原厂5年10万公里免费保养,额外多送了8万公里的免费小保养吧。
    2020-04-02 10:39 回复
    lsj2009 关禁闭 已屏蔽

可能

百思不得嫩姐 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

伊利丹8 关禁闭 已屏蔽
    价格跟我差不多啊,费用大概4W
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56