王子改装作业:DVD+音响、LED小灯、地灯及后装饰灯、换车标等。

东闲 海马王子
0浏览/2012-02-23 23:32
+关注

第二次发帖,头次不知怎么被删了,可能包含了一些敏感的词,现再次发帖。申请认证车主。

由于安装过程中没拍照,所以只能发改装后的照片。

一、加装DVD和音响。

DVD是SSSS店送的——凯斯特。感觉还行,能放DVD碟片,USB和TF卡都能读,唯一的不足就是收音机信号不太好,有时候会有杂音。

这是送的屏,右边是触控菜单键,化妆镜上面的白色横条是LED照明灯。

音响。

这个是自己在外面买的,效果还不错。(原车只有两个扬声器,而且效果还不怎么样。)

右边是淘宝买的车载打气泵,不用每次都去修理店打了,但不知是气压表问题还是其他原因,按照厂家以2.2和2.4打气的话,前轮看起来很扁,于是现在打的全都是3.0。

二、贴花、LED小灯、地灯、后装饰灯。

贴花比较简单,这是机盖上的贴花。

后窗,悟空:你就别追了~

邮箱盖的。

LED小灯,晚上效果很好。

LED地灯,人站在前面肯定看不见的,隐蔽。

来一张晚上的效果,车内是换了的LED阅读灯(2X12),是不是感觉很亮?

后装饰灯:蓝色的跑马灯,有很多种闪法。

三、换前后车标。

具体尺寸记不清了,好像前标是15.5,后标是18.5。

前标,翅膀都到外面了。

后标

最后各个角度来几张。

换的无骨雨刷,16寸+22寸。

这是我家王子的小窝。

转向盘上的标志给涂成了红色。

有次把前面车标的底部喷成银色的,可喷完一看好丑,于是又给喷回了黑色的。

最后上一张以前当兵时候叠被子的照片,(珍藏版哦,呵呵!)

图片已删除

王子马上要二保了,左前门玻升降器有时会咔的响一声,不知道能索赔不?我的王子差不多要投5毛多。

作业就交到这吧!下次有时间再发帖。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
沙发  占位慢慢欣赏
2012-02-23 23:39 回复
海马王子
欢迎新车友
2012-02-23 23:39 回复
东闲 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马王子

呵呵!谢谢,大家一起交流。

2012-02-23 23:54 回复
海马王子
楼主的雪湖蓝很干净  很漂亮  内饰也很实用  温馨   一看就知道楼主是爱车之人
海马王子
此主帖已经被 快乐人生77777 设为精华贴!

帖子标题:王子改装作业:DVD+音响、LED小灯、地灯及后装饰灯、换车标等。

精华理由:很给力的改装 支持折腾 精华鼓励
飞翔在线 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

晨夕2011 关禁闭 已屏蔽
风光580

这个屏幕是有哈功能滴呢

潍坊车友0293306 关禁闭 已屏蔽
普力马

支持 

airlongd 关禁闭 已屏蔽

叠被子,这个是珍贵啊

唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
引用:
原帖由 东闲 于 2012-02-24 09:02 发表 新窗口中打开引用楼层
第二次发帖,头次不知怎么被删了,可能包含了一些敏感的词,现再次发帖。申请认证车主。由于安装过程中没拍照,所以只能发改装后的照片。一、加装DVD和音响。DVD是SSSS店送的——凯斯特。感觉还行,能放DVD碟片,USB和TF卡都能读,唯一的不足就是收音机信号不太好,有时候会有杂音。这是送的屏,右边是触控菜单键,化妆镜上面的白色横条是LED照明灯。音响。这个是自己在外面买的,效果还不错。(原车只有两个扬声器,而且效果还不怎么样。)右边是淘宝买的车载打气泵,不用每次都去修理店打了,但不知是气压表问题还是其他原因,按照厂家以2.2和2.4打气…
小兰整的挺好。学习——
小车虽小五脏俱全 关禁闭 已屏蔽
夏朗

LED地灯 你的这个灯是什么型号的 多长 接在什么线上

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
bh4lzh 关禁闭 已屏蔽

咱俩一个色,鉴定完毕

杨林嘉贝 关禁闭 已屏蔽
海马王子

漂亮!

城北老刀 关禁闭 已屏蔽
旗云1

非常的好贴子,支持一下。

海马王子
引用:
原帖由 晨夕2011 于 2012-02-24 07:56 发表在 7新窗口中打开引用楼层
这个屏幕是有哈功能滴呢
它主要是有两路视频输入,适合加装可视倒车摄像头,在挂倒档时自动开屏。
2012-02-25 20:02 回复
海马王子
引用:
原帖由 小车虽小五脏俱全 于 2012-02-24 15:44 发表在 11新窗口中打开引用楼层
LED地灯 你的这个灯是什么型号的 多长 接在什么线上
我的地灯其实是装车尾翼上的高位制动灯,没有具体型号,我是接在小灯线上的。
2012-02-25 20:05 回复
7sd15z5l 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ak412 关禁闭 已屏蔽
    海马王子

都加低音炮了,原装的前门2个喇叭为什么不换啊?你的CD应该是40W的喇叭都带的动的,换了效果更好。

zbf1982 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2

( ^_^ )不错嘛!

小车虽小五脏俱全 关禁闭 已屏蔽
    夏朗
    引用:
    原帖由 东闲 于 2012-02-25 20:05 发表在 16新窗口中打开引用楼层
    我的地灯其实是装车尾翼上的高位制动灯,没有具体型号,我是接在小灯线上的。
    谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56