空间非常实用,我的轩度用车实录

饭也cu哦车
0浏览/2022-08-25 17:22/发布于 湖北
+关注

我选择轩度这款车的理由很简单,就是因为它比较便宜且能装。在基本配置满足了我需求的前提下,价格足够实惠,就成了我优先考虑的车了。

用到现在最满意的还是这款车的空间!平时工作需要经常要带着一个工具包出行很不方面,买车之后第一时间买了个工具箱,工具一股脑放里面,只占了后备箱一个小角落,还能放点脚手架、斜梯、打孔机之类的,空间非常大非常方便。

我已经驾驶了蛮长的一段时候了,空间上一直没有让我失望,不管是带着家人出去玩,还是带着朋友出去玩,空间上的需求都是得到满足的。

上一次,我们五个人准备去野营,车上装了很多东西,帐篷、烧烤架、望远镜、还有好几大包零食食材的,最后都放下了不说,还没有拥挤的感觉,这次经历让我更加体会到了这款车空间的宽敞。出去公干带一车工具也能塞进后备箱里,只有尺杆需要放在后排,后备箱横向宽度还行。

外观这一点,真的是各花入各眼了,我自己反正觉得,外观是真的好看。

虽然我比起其他,更加追求实用性,但是外观审美也是要考虑的,开着这款车出门我很多朋友都在夸我,说这款车很不错。

内饰在汽车上也是很重要的,买车的时候,虽然不很看中内饰,但是内饰绝对在考虑中,毕竟一个美好的车内环境对于整个驾驶体验还是很不错的。

看着漂亮的内饰,享受舒适的座椅,闻着悠悠的香薰,听着音响里的嬉笑怒骂,电台欢声,上下班都快了不少。

舒适度还是很重要的。试想一下,要是你和朋友自驾游去比较远的地方,一开就开好几个小时,甚至十几个小时的车,如果座椅不舒服的话,那这个过程简直是一种折磨,还好这款车没有这种问题,座椅都相对比较舒适,上次去自驾游感觉还不错。

动力上这款车处于比较满意的情况,动力涡轮增压的1.5T水准,驾驶了有一段时间了,实话实说,开的每一步路都感受到了强劲有力,跟我以前开的车完全不是一个档次。开车带朋友出去玩,开上高速时候那叫一个风驰电掣,真体验了一回飙车的感觉。

单纯开上路没有难度,完全就是训练一下练习一下就可以。当然我自己的驾驶经验还是比较充足,没有感觉特别难,很容易就上手了,不过需要适应,这辆车操控不难但有一定的虚位,左右转向需要习惯。

驾驶了有一段时间了,在油耗这块,针对现在这款汽车的性能,日常也并不开空调这些习惯,总的来说,这款车的油耗算是不错的,城市里代步车型,油耗高也不过8L,平常都保持在7.5L上下。

很满意这款车的性价比的,选购车的时候就会很考虑汽车的性价比,如果不是他的性价比比较高,自己也不会买的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香聪爷 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
精彩分享
2022-08-25 20:14 来自河北 回复
厚积薄发 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
好车
2022-08-26 19:38 来自辽宁 回复
孝感车友6468041 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-30 22:05 来自江苏
    心美胜一切 关禁闭 已屏蔽
    你开了有一个多月了,到底怎么样???
    2022-09-26 11:06 来自浙江 回复
    延边车友0164425 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-09-28 19:54 来自湖南
      乡下小农民 关禁闭 已屏蔽
      我就不明白中间车头保险杠到了两侧收进去那么多一个凹陷,而不是直接做个小小的弧度。
      2022-10-22 11:32 来自宁夏 回复
      之家车友5581558 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-11-29 11:50 来自广西
        上海车友8533321 关禁闭 已屏蔽
        凯翼昆仑
        空间还是不错呢
        02-07 08:49 来自江西 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56