2020 .05月。二手物品交易信息在此跟帖留言,另开新帖一律删除

全部回复 只看楼主

石家庄车友8051026 关禁闭 已屏蔽
石家庄出一台,蓝色15.8月蓝色 自动挡飞度 右边俩门喷漆 其他都没事
M富国 关禁闭 已屏蔽

跟着我去疯 2020/05/24 09:49:06 发表在 360楼

全新轮毂,跑了25公里。你是哪里

佛山的,如果可以,我们咸鱼交易吧。把你的闲鱼号发过来。
Humans1 关禁闭 已屏蔽

ap8ixu2mzqr 2020/05/24 10:07:28 发表在 361楼

石家庄出一台,蓝色15.8月蓝色 自动挡飞度 右边俩门喷漆 其他都没事

私信
跟着我去疯 关禁闭 已屏蔽

m富国 2020/05/24 10:35:38 发表在 362楼

佛山的,如果可以,我们咸鱼交易吧。把你的闲鱼号发过来。

我在闲鱼发布了【本田汽车铝合金轮毂 直径:15英寸 偏距:50 轮毂材料:铝】 复制这条消息后,打开闲鱼€Zks91Jg0fSZ€后打开👉闲鱼👈
wh武老师 关禁闭 已屏蔽
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都東門九黍 关禁闭 已屏蔽

m富国 2020/05/23 01:10:57 发表在 330楼

你好,你那个2600是轮毂加轮胎一起卖吗?

已出
    飞度原厂潮跑轮毂原厂轮胎,行走1万多公里,无掉漆,成都完美,成都成渝立交自提!价格2出头
    张晓俊zxj123456 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    17年飞度原厂减振转让,给钱就买。
    Mvp丶丶 关禁闭 已屏蔽
    广东江门诚心收一台自动铝轮毂三飞,私聊或vx加tqt118
    Mvp丶丶 关禁闭 已屏蔽
    广东江门诚心收台自动三飞,有的私聊
    四个原厂潮跑轮圈加轮胎,成都的朋友优先,价格2出头,有意私聊
    花开半时 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60

sadhucaiping 2020/05/15 07:33:15 发表在 242楼

胎压监测150包邮吧,行车记录仪送给你了。

还在吗?记录仪喝胎压监测都想要哈哈。记录仪是什么牌子的
    孤鸿影915 关禁闭 已屏蔽
    飞度

一路向西lyl 2020/05/23 13:26:53 发表在 343楼

什么价?

已经卖了
    sadhucaiping 关禁闭 已屏蔽
    飞度

花开半时 2020/05/25 01:11:16 发表在 372楼

还在吗?记录仪喝胎压监测都想要哈哈。记录仪是什么牌子的

记录仪是买车时4s店送的,隐藏式那种。你淘宝搜一下就知道了。有意愿的话,加***
    张晓俊zxj123456 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪

快乐人生77777 2020/05/01 17:01:42 发表在 沙发

论坛备用1

转让17年飞度原厂减振,给钱就出手,望群主给个机会
    cpldzzy2019 关禁闭 已屏蔽

剑力宝 2020/05/16 22:35:18 发表在 265楼

哥们,你买到轮胎了吗?

还没
    cpldzzy2019 关禁闭 已屏蔽

舞水河畔de老麻雀 2020/05/20 00:16:20 发表在 289楼

16寸要不要

15哦
    我家隔壁的王叔叔 关禁闭 已屏蔽
    贵A地区 16款 17年上牌 858版本 想要的联系我
    阿杰1688 关禁闭 已屏蔽
    收一台白色飞度。手动。
    欧阳66666 关禁闭 已屏蔽

跟着我去疯 2020/05/20 10:35:14 发表在 300楼

卖一套飞度原厂轮毂,全新,跑了16公里。需要的联系。价格合适,可以轮毂轮胎一起出售。

私聊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56