2020 .05月。二手物品交易信息在此跟帖留言,另开新帖一律删除

全部回复 只看楼主

欧阳66666 关禁闭 已屏蔽

成都東門九黍 2020/05/25 00:03:15 发表在 371楼

四个原厂潮跑轮圈加轮胎,成都的朋友优先,价格2出头,有意私聊

只要轮毂可以?
午休半小时 关禁闭 已屏蔽
明锐

孤鸿影915 2020/05/01 22:19:01 发表在 19楼

出售炫酷版飞度原厂轮毂加轮胎一套,有要的兄弟私信我,闲鱼交易。

还有货吗
鸕人甲 关禁闭 已屏蔽

alfdmyy5yxh 2020/05/12 00:10:38 发表在 180楼

卖整车,16年2月蓝色无天窗,2.7w公里,自动挡,车况很好,深圳

有意,多少出。
辣椒车手 关禁闭 已屏蔽
飞度
二代飞度尾灯一对,一个副厂,9新
LSLli 关禁闭 已屏蔽
飞度

成都東門九黍 2020/05/19 16:34:51 发表在 283楼

2600甩卖了,成都自提,外地闲鱼,轮胎18年的,轮毂无变形,基本无花

轮胎怎么卖
tingting030410 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

ak2e5gtjm 2020/05/03 16:44:21 发表在 68楼

多少钱,闲鱼账号留一个

什么价格,可以QQ***详谈吗

祥仔仔 2020/05/04 18:50:23 发表在 81楼

转让闲置的18款818飞度原车拆下的铁轮毂4只,广东中山市火炬区,便宜清理,有意者联系。

你好,规格吗,可以QQ***详谈吗

风亦葬情 2020/05/11 21:39:50 发表在 167楼

飞度15寸轮毂带胎原装铝合金轮毂enkei生产四个轮毂无任何刮擦划痕!做的进口亮黑烤漆(用报废都不会掉漆)锋范轮毂、gk5轮毂、嘉年华轮毂、雨燕轮毂轮胎:前轮两支米其林2019年3月份购入 后轮两支固特异2018年购入轮毂使用不到一万公里,胎牙新新的,爽快包邮

你好,可以QQ***详聊吗

极速疯猪2018 2020/05/12 17:27:38 发表在 201楼

你好 什么价 诚心要

你好,QQ***详聊
    本楼已被删除

呵呵A1987 2020/05/18 19:25:58 发表在 274楼

飞度原厂轮毂,有花,无变形失圆,1200包邮,回血.仅限咸鱼交易。

你好,我上海的,可以QQ***聊吗
      孤鸿影915 关禁闭 已屏蔽
      飞度

午休半小时 2020/05/25 16:37:17 发表在 382楼

还有货吗

已出
      cpldzzy2019 关禁闭 已屏蔽

成都東門九黍 2020/05/25 00:03:15 发表在 371楼

四个原厂潮跑轮圈加轮胎,成都的朋友优先,价格2出头,有意私聊

轮胎卖吗?我三圣乡

跟着我去疯 2020/05/20 10:35:14 发表在 300楼

卖一套飞度原厂轮毂,全新,跑了16公里。需要的联系。价格合适,可以轮毂轮胎一起出售。

要轮胎

豫亨鞋业 2020/05/19 00:18:29 发表在 281楼

14-16款三飞,前脸中网。非原厂,有一个卡扣眼破了。不影响使用。稍微意思下就出。

这个怎么安装呢?多少钱
      一位来自China的朋友 关禁闭 已屏蔽
      锋范
      卖轮毂加胎,要的私聊
      laoxuing 关禁闭 已屏蔽

wh武老师 2020/05/24 14:04:16 发表在 365楼

整车出售,19年1月河南南阳上牌,车在上海上下班用,基本素车,跑了不到24000公里,车况没问题,有意可私聊,价格都好商量

你好 私我个微信聊,我也在上海
      风亦葬情 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      本楼已被删除
        中山车友3120708 关禁闭 已屏蔽

呵呵A1987 2020/05/18 19:25:58 发表在 274楼

飞度原厂轮毂,有花,无变形失圆,1200包邮,回血.仅限咸鱼交易。

卖了没有?多少米出
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56