2020 .05月。二手物品交易信息在此跟帖留言,另开新帖一律删除

全部回复 只看楼主

武汉车友8635895 关禁闭 已屏蔽

银欧天剑 2020/05/23 12:08:19 发表在 340楼

还在

我要,能不能包邮++
银欧天剑 关禁闭 已屏蔽
飞度

wuhaolion 2020/05/23 13:01:58 发表在 341楼

我要,能不能包邮++

你那里的?
一路向西lyl 关禁闭 已屏蔽

孤鸿影915 2020/05/01 22:19:01 发表在 19楼

出售炫酷版飞度原厂轮毂加轮胎一套,有要的兄弟私信我,闲鱼交易。

什么价?
小飞度15L 关禁闭 已屏蔽
飞度

m富国 2020/05/23 01:21:47 发表在 332楼

兄弟,轮毂卖了没有?我在佛山的。

没卖了,问的人比较多,西藏都给你包过去。
石家庄车友8051026 关禁闭 已屏蔽
石家庄出一台15.8月的飞度
天天自然 关禁闭 已屏蔽
收一套新飞度拆下的轮毂轮胎,有的可以联系我微信***
天天自然 关禁闭 已屏蔽

风亦葬情 2020/05/11 21:39:50 发表在 167楼

飞度15寸轮毂带胎原装铝合金轮毂enkei生产四个轮毂无任何刮擦划痕!做的进口亮黑烤漆(用报废都不会掉漆)锋范轮毂、gk5轮毂、嘉年华轮毂、雨燕轮毂轮胎:前轮两支米其林2019年3月份购入 后轮两支固特异2018年购入轮毂使用不到一万公里,胎牙新新的,爽快包邮

有意
吉而博特 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昵称03666666 关禁闭 已屏蔽

运西彭于晏 2020/05/23 11:07:11 发表在 337楼

那是在店里做的

你的还新不?卖不卖
    可怕的空白 关禁闭 已屏蔽
    北斗星

昵称03666666 2020/05/23 21:37:03 发表在 349楼

你的还新不?卖不卖

我有一套全包围双层、一层要拆座椅安装、保证好料、要不要了解一下
    昵称03666666 关禁闭 已屏蔽

可怕的空白 2020/05/23 22:02:00 发表在 350楼

我有一套全包围双层、一层要拆座椅安装、保证好料、要不要了解一下

不错这个不错这个好
    柒柒fan 关禁闭 已屏蔽
    杰德

m富国 2020/05/23 01:24:09 发表在 334楼

轮毂卖了没有?

已出
    跟着我去疯 关禁闭 已屏蔽

m富国 2020/05/23 01:15:15 发表在 331楼

多少钱啊?我想要。

只出轮毂,1500
    Ackya 关禁闭 已屏蔽
    广汽纯正原厂屏,带导航后视349出。有意私聊
    3300C 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      3300C 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        粤L_75P 关禁闭 已屏蔽
        长安CS75 PLUS
        坐标成都,求拉飞度群
        粤L_75P 关禁闭 已屏蔽
        长安CS75 PLUS
        坐标成都,求拉gk5群
        M富国 关禁闭 已屏蔽

跟着我去疯 2020/05/23 22:17:09 发表在 353楼

只出轮毂,1500

轮毂有没有刮花的?是包邮的吗?
        跟着我去疯 关禁闭 已屏蔽

m富国 2020/05/24 02:23:51 发表在 359楼

轮毂有没有刮花的?是包邮的吗?

全新轮毂,跑了25公里。你是哪里
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56