2020 .05月。二手物品交易信息在此跟帖留言,另开新帖一律删除

全部回复 只看楼主

运西彭于晏 关禁闭 已屏蔽
迈腾
出一个16年飞度。蓝色。
石家庄车友0227219 关禁闭 已屏蔽

运西彭于晏 2020/05/22 16:07:52 发表在 320楼

出一个16年 蓝飞度 河北户

价位?
迈腾

ak2cgq8b7 2020/05/22 21:32:08 发表在 322楼

价位?

6.8
昵称03666666 关禁闭 已屏蔽

运西彭于晏 2020/05/22 16:09:45 发表在 321楼

脚垫给个链接可以吗?私信不了你
昵称03666666 关禁闭 已屏蔽

运西彭于晏 2020/05/22 16:09:45 发表在 321楼

把你的wx私给我
Zhujj116 关禁闭 已屏蔽

黑道特种彬 2020/05/01 20:43:11 发表在 15楼

15.2飞度,4.6万公里,南京牌,过一次户,四条轮胎刚换,大保养刚做,加装倒车雷达和倒车影像,诚心出售

车卖了没
Zhujj116 关禁闭 已屏蔽

我家隔壁的王叔叔 2020/05/01 23:39:28 发表在 33楼

16款 天窗舒适版 17年5月上牌的飞度转让,32000多公里,自用车,有没有想要的啊,

怎么联系
张旋5157 关禁闭 已屏蔽
飞度
收飞度前杠***
7ason 关禁闭 已屏蔽
锐志
收套哭死狗或哈瑞斯前后防倾杆
M富国 关禁闭 已屏蔽

成都東門九黍 2020/05/19 16:34:51 发表在 283楼

2600甩卖了,成都自提,外地闲鱼,轮胎18年的,轮毂无变形,基本无花

你好,你那个2600是轮毂加轮胎一起卖吗?
M富国 关禁闭 已屏蔽

跟着我去疯 2020/05/20 10:35:14 发表在 300楼

卖一套飞度原厂轮毂,全新,跑了16公里。需要的联系。价格合适,可以轮毂轮胎一起出售。

多少钱啊?我想要。
M富国 关禁闭 已屏蔽

小飞度15l 2020/05/20 05:35:34 发表在 292楼

雅泛迪719gs银色,用了不到一个月,没有剐蹭变形,准新,名盘2600包邮。

兄弟,轮毂卖了没有?我在佛山的。
2015V3V3 关禁闭 已屏蔽
高尔夫GTI
收购一套二手涡轮
M富国 关禁闭 已屏蔽

柒柒fan 2020/05/12 12:04:30 发表在 193楼

出套雅泛迪N715 15寸 7j et35 枪灰色,成色很新,有两只边缘有小花,不失圆不变形,现已拆下,四只¥2200元出,佛山南海可自提,外地邮费自理.

轮毂卖了没有?
M富国 关禁闭 已屏蔽

有人抢了我的ID_vigo 2020/05/13 16:24:01 发表在 220楼

深圳 2019年7月上牌,1万公里。858款白色。整车出售。另卖:kyb黄桶,马牌uc6 195/60。有意私信。咸鱼出货。纯一手个人车,无过户。

兄弟,我想要你的kyb黄桶卖多少钱啊?
迈腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    迈腾

昵称03666666 2020/05/22 22:55:50 发表在 324楼

脚垫给个链接可以吗?私信不了你

那是在店里做的
    游子身上衣66 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    收一个3飞左后视镜白色上半部分外壳。
    武汉车友8635895 关禁闭 已屏蔽

银欧天剑 2020/05/02 11:32:21 发表在 53楼

出闲置配件1.KYB蓝桶,使用4万公里,成色还可以,没漏油,带塔顶、加厚垫片,前减震带弹簧,所见即所得,价格1900元。2.天之眼T2导航,已经改7850和主电容,带倒车摄像头,450元3.雅范迪15*5.5白色轮毂,使用4万公里,有两个有磕碰,正常使用痕迹,价格1100元。4.法兰盘,25mm厚度,装后轮刚和前轮齐平,正常使用,价格150元。W610/6机滤3个,90元。HKS流量空滤1个,使用4万公里,正常使用,价格120元。空气格滤清器打包出,60元。5.日产车机,支持手机互联和无损音乐,带线束,400元6.博世前后行车记录仪,1月15日京东购入,换带行车记录仪的车机后换...

日产屏还在吗?有意向
    银欧天剑 关禁闭 已屏蔽
    飞度

wuhaolion 2020/05/23 12:05:54 发表在 339楼

日产屏还在吗?有意向

还在
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56