大众途观1.4T丝绸之路版风尚和欧蓝德荣耀!

yuwanping1979
0浏览/2017-07-26 12:13
+关注
这两个车选哪个?价格优惠后差不多!大众这个1.4的也不烧机油!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

小日本自己做涡轮器 自己都不用 你懂的 

大众1.4t涡轮基本都是小日本做的 

2017-07-26 12:18 回复
外滩上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
森雅

涡轮的目前不适合国情啊,城市跟车比较吃力,油耗也大,后期维护维修更是负担。

跑农村吧,这个价格和这个小身板很难匹配,目前的小排量涡轮只是对应ZC的一种办法。

真正适合国情路况的还得大排量自吸,经久耐用,皮实耐艹,维护维修成本低,而且时间越久维护维修成本越低,跟涡轮正好相反。

国外由于路况好,人少车少,而且维修保养机制完备,买车用车也是按照需求购买使用,比如要装货就买个皮卡,而国内由于购车用车成本太高,大多都是一车多用,需要顾忌的地方太多,所以涡轮更适合国外的国情。

2017-07-26 12:26 回复
开开开玩笑8 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
途观后排太高了,坐着不舒服
2017-07-26 13:31 回复
yuwanping1979 楼主 关禁闭 已屏蔽

雪舞太极 2017/07/26 12:18:18 发表在 沙发

小日本自己做涡轮器 自己都不用 你懂的 大众1.4t涡轮基本都是小日本做的 

本田现在不都是涡轮了吗
2017-07-27 00:26 回复
kiss7808 关禁闭 已屏蔽
自吸相对可靠一些
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

yuwanping1979 2017/07/27 00:26:17 发表在 4楼

本田现在不都是涡轮了吗

被动型使用 市场很多迷信这个的
锐不可挡1973 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5新能源
各有各的好
cactusrabbit 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
去买途观吧,三菱不适合你
mark0412 关禁闭 已屏蔽
Model 3
涡轮城市开废的太快,还是直自吸好,本人大众涡轮车主
ralfkzheng 关禁闭 已屏蔽
丝绸之路就是老途观 这么老的车型…后排和轿车差不多大…你选这个啊…呵呵 青菜萝卜各有所爱
AKV631 关禁闭 已屏蔽

外滩上空的鹰 2017/07/26 12:26:08 发表在 板凳

涡轮的目前不适合国情啊,城市跟车比较吃力,油耗也大,后期维护维修更是负担。跑农村吧,这个价格和这个小身板很难匹配,目前的小排量涡轮只是对应ZC的一种办法。真正适合国情路况的还得大排量自吸,经久耐用,皮实耐艹,维护维修成本低,而且时间越久维护维修成本越低,跟涡轮正好相反。国外由于路况好,人少车少,而且维修保养机制完备,买车用车也是按照需求购买使用,比如要装货就买个皮卡,而国内由于购车用车成本太高,大多都是一车多用,需要顾忌的地方太多,所以涡轮更适合国外的国情。

说到点子上啦
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
外滩上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
森雅

wwflnai 2017/07/27 10:25:22 发表在 11楼

说到点子上啦

君威的1.6T发动机保养费用比同样君威2.0自吸发动机要贵一两百。
而且涡轮后期的维修成本更高,自吸式的车越老越不值钱,维修维护成本越低,两者正好相反。
见我应如是我闻 关禁闭 已屏蔽
高脑残问题。
lippers 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我也纠结这两个车。途观配置低,但是品牌和精致。你最后选的什么呀?
yuwanping1979 楼主 关禁闭 已屏蔽

lippers 2017/07/27 23:50:47 发表在 14楼

我也纠结这两个车。途观配置低,但是品牌和精致。你最后选的什么呀?

还在考虑!年底换.....
2017-07-28 00:33 回复
英姿风发 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
第一次听说大众涡轮增压有不烧机油的!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56