混动版皓瀚,我的眼里只有你

品PUB 皓瀚
0浏览/2024-04-23 22:41/发布于 江苏
+关注

选车的时候我看了很多车,有国产的也有合资的,最开始的时候我的目标也偏向于合资车,因为我觉得合资车的技术比较成熟,后来听身边的朋友说现在的国产车做得都挺好的,质量和配置都不差!后来我一想,也确实是这么回事,就比如说两田的混动车型吧,两田的混动技术是好,可是颗粒捕捉器大面积堵塞,车质网投诉率居高不下,尤其是北方用车的老铁,冬天走走停停温度不够高,捕捉器就经常堵,很闹心的。而风神皓瀚这款车就没有这个困扰,因为皓瀚的发动机技术 比较好,根本不需要这个颗粒捕捉器,这也说明了现在国产技术的成熟。

当时买车是我先看中的皓瀚,去店里看过实车之后就拍了很多图片,回家就拿给媳妇儿看。然后我俩商量了一番,过了两天再一次来到4S店里试驾,对皓瀚这车各方面都挺满意的。接下来就和销售磨价格了。买的时候因为这车刚上市不久价格也比较坚挺就小刀了五千块钱现金优惠,签完合同付了定金之后,又等了一星期左右,销售打电话通知我们说车到可以去提车了。我到现在都还记得当时激动的心情,开心坏了。小赠品还是都给了,贴膜、脚垫、后备箱垫再加上两次基础保养,还算不错。

从提车回来到现在,目前行驶已经有8000多公里了,油耗非常省。我基本上都是上下班代步开,偶尔跑个高速。上班来回通勤是50公里,百公里油耗4.6个。我开车还算是比较猛的,如果是温柔点开,我估计油耗会再下降。个人觉得皓瀚在油耗和动力的搭配上做得还是很好的,既保证了动力充足,又不会费油。

空间表现也很不错,坐在驾驶座,头部和腿部的空间都很宽敞,座椅也挺舒适的,长时间跑高速一点都不会觉得疲惫。况且它有L2级的辅助驾驶系统,驾驶起来也更方便

平时开的时候,换挡很丝滑,一点顿挫感都没有。开车的时候坐在车里,发动机也没有一点噪音,很安静的那种感觉。

车身颜色我选的是科幻银,也比较耐脏。车身线条、贯穿式尾灯再加上悬浮式的黑色车顶配合在一起,显得这车特别有气质,档次唰地一下就上来了。总体而言,我觉得皓瀚用着很不错,为东风风神点个赞!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋思荼忆烤 关禁闭 已屏蔽
轩逸
混动版比燃油版省油能省多少?
04-23 23:50 来自北京 回复
天使般的面容 关禁闭 已屏蔽
天籁
国产质量主要还是看时间
04-23 23:50 来自北京 回复
爱吃糖糖的唐 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
这个后排空间可宽敞了
04-23 23:52 来自北京 回复
兔喜萨调基 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
车轮好像五角星,很酷
04-24 06:34 来自北京 回复
jw196977 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
HEV混动版,动力澎湃加速丝滑,市区内用电驱动不怕堵车,身处车海心里感觉特别轻松,而且是真的省油,路况较好时开过最低百公里3.5升!如果需要没有哪一辆车我不敢超,动力灵敏后劲很足,跑的起来刹的住!正常使用车内也很安静,这些是油车不具备的优势!
04-25 14:58 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56