热门 【FUNG谈车】拒绝油腻,工作两年终提20万性价比钢炮 领克03+

精彩评论

镇江车友5230443 关禁闭 已屏蔽
领克03
你的文案和图片是同一个车?你这不是顶配哪来的碳纤维

全部回复 只看楼主

西安车友0184806 关禁闭 已屏蔽
送儿子归西神器!
看天上有头牛在飞 关禁闭 已屏蔽
昂科威

ai2x7qcg3s5 2020/05/06 23:27:30 发表在 6楼

除了油耗有点高,其他都是完美

还想跑得快,还想省油的,没有那么十全十美的.

amq42wnkx5b 关禁闭 已屏蔽
拖 托 脱
自由驰骋XT 关禁闭 已屏蔽
锐程CC
我想问的是,那些翻毛皮内饰以后脏了要怎样清理,好清理吗?
甜香哈密瓜 关禁闭 已屏蔽
不错
xiaoqiang288 关禁闭 已屏蔽
天籁
车尾很帅 ,车头就仁者见仁了。内饰用料豪横,做工不旬,配置也是******的。但是内饰中控的设计感觉少那么点意思。总而言之恭喜楼主撸得心仪的车。
新能源纳智捷 关禁闭 已屏蔽
极氪001

买车是不可能买车嘚 2020/05/13 01:19:25 发表在 13楼

你是做什么工作的?毕业2年就能买20万的车,我毕业5年了10万的车都还买不起,想改行了!工程狗一枚

家里人不帮我连桑塔纳都买不起,家里帮我直接3系起步
天涯孤客真难渡 关禁闭 已屏蔽
很高兴能看到国产车能越做越好,不过吧,你发动机是沃尔沃的,变速箱是爱信的,四驱是博格华纳的,咋一看很给力,我还是更想看到自主研发实力的崛起
会灰灰的鱼 关禁闭 已屏蔽
干物弟小飘 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
5.9绝对能跑到 下坡跑不算吗?告诉你进不了6秒销量能上去吗 真是的
曼巴从不出局 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
这个内饰怎么打理
开车好玩 关禁闭 已屏蔽
富康

FUNG谈车 2020/05/01 08:56:36 发表在 主楼

目录PartOne:FUNG谈外观(设计更锋芒、运动)PartTwo:FUNG谈内饰(用料同级别无对手)PartThree:FUNG谈动力(够用但切勿过于吹捧)Hello!大家好,我是FUNG,一位不懂车的汽车爱好者,大学生一枚。 爱好汽车、运动以及偶尔的健身!有同样兴趣或者爱车人士可以私信一起交流哦.《FUNG谈车》主要为消费者评测各种各样的车型,新车、二手车、情怀车..........如果想了解、讨论更多汽车知识,可以微博关注@TengShauFung有兴趣的车友加入圈子与FUNG一起交流!https://club.autohome.com.cn/cyq/-115569.html...

是一台快车!不过要小心开喽,现在测速太多,还有区间测速。

中国车,牛!
ac2e3tq 关禁闭 已屏蔽
作者文章写的呱呱叫,请问一下如何实现,钢炮梦想的
地板油小哥 关禁闭 已屏蔽
大灯有点小
杨骁骁勇善战 关禁闭 已屏蔽
领克03
哥们。。沃尔沃t5发动机得极限,应该不止300
杨骁骁勇善战 关禁闭 已屏蔽
领克03

买车是不可能买车嘚 2020/05/13 01:19:25 发表在 13楼

你是做什么工作的?毕业2年就能买20万的车,我毕业5年了10万的车都还买不起,想改行了!工程狗一枚

有贷款怕个啥。有爸妈就更不怕了
FUNG谈车 楼主 关禁闭 已屏蔽

杨骁骁勇善战 2020/05/13 22:51:12 发表在 115楼

哥们。。沃尔沃t5发动机得极限,应该不止300

难说
2020-05-13 22:52 回复

ajp35yjkz 2020/05/13 22:36:10 发表在 114楼

大灯有点小

一开始将大灯和日间行车灯搞乱了

ac2e3tq 2020/05/13 21:26:42 发表在 113楼

作者文章写的呱呱叫,请问一下如何实现,钢炮梦想的

努力赚钱 提车!

开车好玩 2020/05/13 20:50:51 发表在 112楼

是一台快车!不过要小心开喽,现在测速太多,还有区间测速。中国车,牛!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56